?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На следующей неделе в правительстве будет рассмотрен вопрос об отказе от индексации пенсией. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов.По словам министра, "для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения".
Правительство России на следующей неделе обсудит вопрос об отказе от индексации пенсий. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.
"Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет", - цитирует его слова "Интерфакс". Отвечая на вопрос о дате обсуждения, Силуанов ответил: "На следующей неделе".
По словам министра, "для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения".
"Мы не можем отказаться от наших социальных обязательств. Было заявлено, что мы будем выполнять их в полном объеме. А вопрос увеличения надо обсуждать. Мне кажется, это правильно", - добавил он.

©


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “обман” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
azizelly
Nov. 7th, 2015 07:40 pm (UTC)
пенсии
Ну в этом нет ну ни чего удивительного, если это заявил Силуянов. А как же еще может быть? Депутатам надо поднимать зряплата, а как? Так и нашли крайних - пенсионеров, которые еще не померли и работают на благо процветающей родины, хотя она, как заметил рокер, она и уродина, но все же родина. Прошла зима, настало лето спасибо партии за это. Спасибо за все: за наше счастливое детство, за наши молодые годы, за нашу неувядаемую старость. СПАСИБО РОДИНА !!!!!! (уродина)
( 1 comment — Leave a comment )