?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Третья мировая начнется на Украине. Скоро?
Оригинал взят у violakrim в Третья мировая начнется на Украине. Скоро?
Хотела написать о чем-нибудь добром, веселом, но заглянула в новостные ленты и пришла ужас. Война уже не стучится к нам в дверь, она ломится. Не просто война а третья мировая война… Так что, господа – «диванные вояки,» отсидится по домам у вас не получится. Дай Бог, что бы я ошибалась, но… Киев стягивают вооружение и личный состав к линии разграничения, силы ополчения ДНР и ЛНР готовятся отражать атаки. Вашингтон проснулся и ни с того, ни с сего начал обличить руководство Новороссии и РФ в срыве «Минских соглашений». Минск спешно укрепляет свои южные границы. В России Войска Южного военного округа выведены на учения на полигоны, а палубные летчики-истребители Севфлота отрабатывают посадку в Крыму. В Европе НАТО проводит крупнейшие со времён холодной войны учения («Быстрый ответ-15»). В Новосибирске проходит мобилизационные сборы (в других городах РФ наверняка тоже) губернатор бегает с автоматом, а мэр палит из гранатомета, потом они объезжают бомбоубежища!
Веселуха, дальше некуда… Посмотрим на все это чуть пристальней:
Бандерлоги зализали раны и сосредоточили для наступления у линии разграничения ФРОНТА (давайте называть честно) три ударные группировки войск. Минобороны ДНР Эдуард Басурин озвучил следующую информацию о войсках ВСУ: В секторе «С» до 22 батальонов, танков до 130 ед., боевых бронированных машин до 950 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 290 ед., РСЗО до 35 единиц. В секторе «Б» до 26 батальонов, танков до 230 ед., боевых бронированных машин 830 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 360 ед., РСЗО до 75 единиц. В секторе «М» до 20 батальонов, танков до 75 ед., боевых бронированных машин 545 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 180 ед., РСЗО до 22 единиц.
Армия ДНР и ЛНР приведены в полную боевую готовность, они наступления ВСУ, которое по разведданным должно начаться в ближайшую неделю.


Военные подняты по тревоге в Крыму и на юге России. Около 9 тысяч артиллеристов и более 3 тысяч единиц ракетно-артиллерийского вооружения, военной и специальной техники выведены на учения на полигоны Южного военного округа. Пресс-служба ЮВО сообщает: «В течение месяца ракетчики и артиллеристы будут оттачивать свое профессиональное мастерство, проведут боевое слаживание взводов, батарей и дивизионов, освоят новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя». В том числе, стрелять будут из реактивных систем залпового огня «Град-М», «Ураган», «Смерч».


Часть летного состава корабельного истребительного авиаполка Северного флота отрабатывают посадку на тренажере НИТКА на аэродроме Саки в Крыму. Тренировочные полеты продлятся до конца августа


В Европе в маневрах «Быстрый ответ-15» принимают участие около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов альянса: Великобритании, Болгарии, Греции, Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, США, Франции, Португалии. Учения продлятся до 13 сентября.


Президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссии необходимо усиливать южные границы, мол мы не что ВСУ нападет на нас, но «мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит на Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, ненужные в Белоруссии, и особенно оружие.»


Под Новосибирском на Шиловском полигоне прошли крупные мобилизационные сборы. Губернатор пострелял из автомата и пулемета, а мэр Новосибирска открыл огонь из гранатомета.


А буквально накануне Губернатор Новосибирской области подписал постановление, в котором поручил пересчитать защитные сооружения и начать строительство новых бомбоубежищ, а также назначил ответственных по «срочному захоронению трупов в военное время». Думаю, аналогичные постановления приняты во всех областях РФ.


В общем не весело что-то, ой как не весело…

Призывать к войне могут только идиоты. Это либо обычные психопаты-садисты, либо одураченные нацистским угаром дебилы, которые смерть и раны видели только в кино, либо те, кто надеется не только отсидятся в комфортабельном бункере, но и ещё хорошенько заработать на войне.


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…