victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Третья мировая начнется на Украине. Скоро?

Оригинал взят у victor_vos в Третья мировая начнется на Украине. Скоро?
Оригинал взят у violakrim в Третья мировая начнется на Украине. Скоро?
Хотела написать о чем-нибудь добром, веселом, но заглянула в новостные ленты и пришла ужас. Война уже не стучится к нам в дверь, она ломится. Не просто война а третья мировая война… Так что, господа – «диванные вояки,» отсидится по домам у вас не получится. Дай Бог, что бы я ошибалась, но… Киев стягивают вооружение и личный состав к линии разграничения, силы ополчения ДНР и ЛНР готовятся отражать атаки. Вашингтон проснулся и ни с того, ни с сего начал обличить руководство Новороссии и РФ в срыве «Минских соглашений». Минск спешно укрепляет свои южные границы. В России Войска Южного военного округа выведены на учения на полигоны, а палубные летчики-истребители Севфлота отрабатывают посадку в Крыму. В Европе НАТО проводит крупнейшие со времён холодной войны учения («Быстрый ответ-15»). В Новосибирске проходит мобилизационные сборы (в других городах РФ наверняка тоже) губернатор бегает с автоматом, а мэр палит из гранатомета, потом они объезжают бомбоубежища!
Веселуха, дальше некуда… Посмотрим на все это чуть пристальней:
Бандерлоги зализали раны и сосредоточили для наступления у линии разграничения ФРОНТА (давайте называть честно) три ударные группировки войск. Минобороны ДНР Эдуард Басурин озвучил следующую информацию о войсках ВСУ: В секторе «С» до 22 батальонов, танков до 130 ед., боевых бронированных машин до 950 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 290 ед., РСЗО до 35 единиц. В секторе «Б» до 26 батальонов, танков до 230 ед., боевых бронированных машин 830 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 360 ед., РСЗО до 75 единиц. В секторе «М» до 20 батальонов, танков до 75 ед., боевых бронированных машин 545 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 180 ед., РСЗО до 22 единиц.
Армия ДНР и ЛНР приведены в полную боевую готовность, они наступления ВСУ, которое по разведданным должно начаться в ближайшую неделю.


Военные подняты по тревоге в Крыму и на юге России. Около 9 тысяч артиллеристов и более 3 тысяч единиц ракетно-артиллерийского вооружения, военной и специальной техники выведены на учения на полигоны Южного военного округа. Пресс-служба ЮВО сообщает: «В течение месяца ракетчики и артиллеристы будут оттачивать свое профессиональное мастерство, проведут боевое слаживание взводов, батарей и дивизионов, освоят новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя». В том числе, стрелять будут из реактивных систем залпового огня «Град-М», «Ураган», «Смерч».


Часть летного состава корабельного истребительного авиаполка Северного флота отрабатывают посадку на тренажере НИТКА на аэродроме Саки в Крыму. Тренировочные полеты продлятся до конца августа


В Европе в маневрах «Быстрый ответ-15» принимают участие около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов альянса: Великобритании, Болгарии, Греции, Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, США, Франции, Португалии. Учения продлятся до 13 сентября.


Президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссии необходимо усиливать южные границы, мол мы не что ВСУ нападет на нас, но «мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит на Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, ненужные в Белоруссии, и особенно оружие.»


Под Новосибирском на Шиловском полигоне прошли крупные мобилизационные сборы. Губернатор пострелял из автомата и пулемета, а мэр Новосибирска открыл огонь из гранатомета.


А буквально накануне Губернатор Новосибирской области подписал постановление, в котором поручил пересчитать защитные сооружения и начать строительство новых бомбоубежищ, а также назначил ответственных по «срочному захоронению трупов в военное время». Думаю, аналогичные постановления приняты во всех областях РФ.


В общем не весело что-то, ой как не весело…

Призывать к войне могут только идиоты. Это либо обычные психопаты-садисты, либо одураченные нацистским угаром дебилы, которые смерть и раны видели только в кино, либо те, кто надеется не только отсидятся в комфортабельном бункере, но и ещё хорошенько заработать на войне.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине, геополитика, новый мировой порядок
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments