?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Генштабе ВСУ решили, что один русский стоит десяти украинских военных.


Генштабе ВСУ рассказали о «вторжении 4 тысяч российских военных», которые «получили численное превосходство» над 40 тысячами украинских силовиков.

Вот что говорится об этом в докладе Генштаба ВСУ: «В ночь на 25 августа 2014 года Россия ввела на территорию Украины восемь батальонных тактических групп Вооруженных сил РФ общей численностью более 4 тысяч человек. В течение августа, в результате поэтапного вторжения российской армии, которому предшествовала мощная информационно-психологическая операция, количественное преимущество оказалась на стороне противника».

Оставляя в стороне вопрос о «присутствии российских войск», в качестве которых в Киеве рассматривают приехавших защищать Донбасс российских добровольцев, мы можем констатировать, что в Генштабе ВСУ плохо не только с географией, но и математикой.

Если, конечно, не принимать во вниманию идущую вразрез с украинским патриотическим мышлением точку зрения, согласно которой один русский доброволец стоит десяти украинских военнослужащих.


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “деза” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…