victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Москва: бунт в Бирюлёво ч.5 (13/10/2013)

Оригинал взят у victor_vos в Москва: бунт в Бирюлёво ч.5 (13/10/2013)
бунт в Бирюлёво51Не слишком много российских обывателей обратили внимание на недавнее высказывание "нацлидера" на форуме АТЭС (стран Азиатско-тихоокеанского региона). А, между тем, это программное заявление, говорящее о многом.
Один из вопросов, который затронул В. Путин на конференции по итогам саммита - введение визового режима на территории СНГ, как возможного решения проблемы большого количества мигрантов. По мнению самозванца, подобный шаг оттолкнёт от России бывшие советские республики: «Нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным».
Как на деле воплощается путинская идея "межнациональной гармонии" с нашими СНГовыми "братьями", можно судить по событиям в Москве.
13 октября 2013 в московскоем районе Бирюлёво Западное произошёл бунт на межнациональной почве. Причина столкновения: убийство накануне местного юноши Егора Щарбакова предположительно выходцем с Кавказа. Это уже дадеко не первый подобный инцидент, когда "гости столицы" орудуют ножами в отношении коренных жителей.
Москва в очередной раз пожинает "плоды" путинской политики открытых дверей по отношению к выходцам из мусульманских регионов России и СНГ. Неоднократные предупреждения специалистов о пагубности такой политики не действуют на кремлёвских царедворцев. Более того, вручая в массовом порядке российские паспорта чуть ли не всем желающим среднеазиатским мигрантам, преступный режим надеется как можно быстрее заполучить "лояльный электорат" на предстоящих выборах, и, таким образом, удерживать власть в руках
лубянских чекистов как можно дольше.
Пьянство
Tags: ОМОН, беспредел, мигранты, народ, полиция
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments