?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Москва: бунт в Бирюлёво ч.5 (13/10/2013)
бунт в Бирюлёво51Не слишком много российских обывателей обратили внимание на недавнее высказывание "нацлидера" на форуме АТЭС (стран Азиатско-тихоокеанского региона). А, между тем, это программное заявление, говорящее о многом.
Один из вопросов, который затронул В. Путин на конференции по итогам саммита - введение визового режима на территории СНГ, как возможного решения проблемы большого количества мигрантов. По мнению самозванца, подобный шаг оттолкнёт от России бывшие советские республики: «Нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным».
Как на деле воплощается путинская идея "межнациональной гармонии" с нашими СНГовыми "братьями", можно судить по событиям в Москве.
13 октября 2013 в московскоем районе Бирюлёво Западное произошёл бунт на межнациональной почве. Причина столкновения: убийство накануне местного юноши Егора Щарбакова предположительно выходцем с Кавказа. Это уже дадеко не первый подобный инцидент, когда "гости столицы" орудуют ножами в отношении коренных жителей.
Москва в очередной раз пожинает "плоды" путинской политики открытых дверей по отношению к выходцам из мусульманских регионов России и СНГ. Неоднократные предупреждения специалистов о пагубности такой политики не действуют на кремлёвских царедворцев. Более того, вручая в массовом порядке российские паспорта чуть ли не всем желающим среднеазиатским мигрантам, преступный режим надеется как можно быстрее заполучить "лояльный электорат" на предстоящих выборах, и, таким образом, удерживать власть в руках
лубянских чекистов как можно дольше.
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…