?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Правительство Украины утвердило второй пакет санкций против России
Правительство Украины утвердило второй пакет санкций против России

КИЕВ, 12 августа — РИА Новости. Правительство Украины на заседании в среду утвердило второй расширенный пакет санкций в отношении РФ и намерено направить его на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець.


"Да, утвердили", — сказал он журналистам.

Власти США объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юридических лиц, среди которых "дочки" ВЭБа и Роснефти. Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой "в связи с событиями на Украине" и "деятельностью в крымском регионе Украины". Премьер Украины Арсений Яценюк в среду пояснил необходимость расширения санкций против РФ ранее введенными мерами правительством США.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Страны ЕС, США и Канада ранее ввели против РФ первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия ввела ответные меры, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.
©



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “санкции” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…