?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ
Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба призвал правоохранительные органы возбуждать уголовные производства против граждан, имеющих задолженность за коммунальные услуги.


«Если кто-то не платит за полученный газ и электрическую энергию – здесь есть органы прокуратуры, есть Министерство внутренних дел, возбуждайте уголовные производства за фактически хищения электроэнергии и газа», — заявил Яценюк.

Украинское издание «Обозреватель», отмечает, что Яценюк, юрист по образованию, своим заявлением показал элементарное незнание украинского законодательства, поскольку взаимоотношения «должник – поставщик услуг ЖКХ» - это гражданско-правовые отношения и в уголовном кодексе соответствующей статьи не существует.
©


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “ЖКХ” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kh_sugutskiy
Sep. 4th, 2015 06:19 pm (UTC)
чисто по хохляцки людей ненавидеть на столько за такую мелочь
( 1 comment — Leave a comment )