victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ

Оригинал взят у victor_vos в Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ
Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба призвал правоохранительные органы возбуждать уголовные производства против граждан, имеющих задолженность за коммунальные услуги.


«Если кто-то не платит за полученный газ и электрическую энергию – здесь есть органы прокуратуры, есть Министерство внутренних дел, возбуждайте уголовные производства за фактически хищения электроэнергии и газа», — заявил Яценюк.

Украинское издание «Обозреватель», отмечает, что Яценюк, юрист по образованию, своим заявлением показал элементарное незнание украинского законодательства, поскольку взаимоотношения «должник – поставщик услуг ЖКХ» - это гражданско-правовые отношения и в уголовном кодексе соответствующей статьи не существует.
©


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: ЖКХ, правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment