?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ
Оригинал взят у zergulio в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ
Сам про это писал, теперь говорит Лев Вершинин в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ


"С сентября в школах московской области стартует американская модель подготовки учителей-лидеров "Teach for all". По задумке ее авторов, лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц. За два года из них сделают лидеров американского образца для изменения российского общества... Финансирование будет осуществляться через благотворительный фонд.  Одним из основателей программы "Teach For All" является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах..."

Я уже писал на эту, - уверен, одну из важнейших,  - тему, и слава Богу, г-н Путин, узнав об этом, замалчивать не стал, ровно через месяц, как видите, высказавшись вполне определенно. Стало быть, добавлять нечего. Достаточно подчеркнуть, что процесс, вопреки нашей с г-ном Путиным обеспокоенности, стартует...




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…