?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Степан Разин перепечатал из a-vladimirov.vkrugudruzei.ru

Я отношу себя к «поколению Победы», то есть к поколению советских людей, родившихся в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Я родился в апреле 1945 года, действительно в канун Победы, и считаю себя состоявшимся и счастливым человеком.

Мне представляется, что нашему поколению повезло не только потому, что мы в военное время вообще родились, но и потому, что мы родились и прожили свою жизнь в СССР, то есть в огромной и великой державе, стране, народы которой совершили невозможный для всех других наций подвиг Победы над воплощенным в лице гитлеровской Германии Злом.

После войны наш народ был полон сознания величия своей Победы, гордости за себя и свой всемирный Подвиг, осознавал всю тяжесть понесенных жертв и потерь и понимал, что подняться к нормальной мирной жизни можно будет только своим упорным трудом и через воспитание своей достойной смены. Поэтому он любил столь желанный мир, любил своих маленьких детей, видел в нас свое будущее и стремился дать нам все лучшее, что было у него самого и что он сумел сохранить в своей истории и культуре.

Именно поэтому мы получили все возможное и лучшее образование и лучшее воспитание, а наши учителя и воспитатели отдавали нам не только все свои знания, но и свои истосковавшиеся по мирной жизни душу, ласку и сердце.

Пассионарные поколения детей войны вывели наше Отечество в космос, привели его к статусу великой державы, поднимали целинные земли, строили БАМ, новые заводы и города. Именно они гордо именовали себя «советский народ» и гордились своей страной, лучшим в мире образованием, своей культурой, стремлением нашего народа делать добро.

Мы бесконечно верили в нашу державу, ее великую миссию и в правоту нашего дела, и были готовы ее защищать.

Конечно, я сужу по собственной жизни, но считаю, что моя жизнь как пример жизни поколения победителей удалась. Я жил и живу в Великой стране, получил прекрасное общее среднее и высшее образование, суворовское-кадетское воспитание, лучшее профессиональное образование (Московское СВУ, Московское ВОКУ, Военная академия им. М.В. Фрунзе, Военная академия Генерального штаба ВС СССР); служил Отечеству с детства и в лучших в мире Вооруженных Силах; своим трудом и верной службой на военном поприще сделал прекрасную военную карьеру (в 23 года – командир мотострелковой роты, в 25 лет – комбат, в 32 года – командир мотострелкового полка, в 34 года – начальник штаба мотострелковой дивизии, в 39 лет – командир мотострелковой дивизии, в 42 года – генерал, в 43 года – начальник штаба общевойсковой армии, в 46 лет – помощник министра обороны СССР по военной реформе) – и все это мне дала моя Родина.

Я счастлив и в личной жизни: у меня с детства (с Суворовского училища) есть чудесные друзья, прекрасные и верные боевые товарищи, единомышленники, коллеги и друзья, а сегодня – и ученики. У меня прекрасная семья, много детей и внуков, моя творческая жизнь интересна, удачна и общественно признана… Чего же больше?
Пьянство

Tags:

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
21242353
Oct. 10th, 2013 01:27 am (UTC)
вам нужно было прожит жизнь в китае или северной корее
возможны вы бы были еще больше благодарны судьбе. возможно вы атеист и тогда понятна ваша любовь к безбожному коммунистическому лагерю, где всех власть держала за рабочий скот и не позволяла из него выезжать.
victor_vos
Oct. 12th, 2013 10:13 pm (UTC)
Re: вам нужно было прожит жизнь в китае или северной кор
Сейчас позволяет,да ехать не на что)))Мани-мани,тю-тю)))
21242353
Oct. 13th, 2013 01:35 am (UTC)
Re: вам нужно было прожит жизнь в китае или северной кор
так они сменили строй, чтобы можно было общую собственность народа забрать и поделить между своими кошерниками. а теперь они быдло держат в безденежьи и поэтому не надо им запрещать ехать куда хотят.
во всем виноват народ и клир, допустившие во власть волков в овечьих шкурах. самолет без навигационных приборов так летает, как мы живем.
Карма
Oct. 13th, 2013 02:41 am (UTC)
ЛЮБОВЬ
СССР!!!, как бы не хаяли его, как бы не обливали помоями, воспитывал с детства ЛЮБОВЬ к Родине, к своей Земле, пропитанной кровью наших отцов, результатом этой любви стала Победа. ДА, у нас не было чупа-чупса, не было дорогих брендовских тряпок, но в нас была и есть БОГАТАЯ ДУША. Русская Душа!!!
( 4 comments — Leave a comment )