?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Саакашвили купил любовнице дом за $2 млн

Бывший президент Грузии подарил известной певице квартиру на Манхэттене

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили купил для своей старой знакомой, известной эстрадной певицы Софо Нижарадзе квартиру на Манхэттене стоимостью два миллиона долларов. Сам экс-президент, по некоторым данным, скрывается от грузинского правосудия в деловой столице мира, ведь на родине он объявлен в розыск.

Нижарадзе перебралась за бывшим президентом в Америку и планирует возобновить свою карьеру. Она будет жить по соседству с мировыми звездами. До конфликта 2008 года певица выступала за Россию на международном конкурсе исполнителей "Новая волна", а потом с гастролями ездила по стране, но была вынуждена вернуться на родину.

В 2010 году на "Евровидение" она представляла Грузию и вошла в престижную десятку исполнителей. После проигрыша на выборах президента Саакашвили, с которым, по слухам, ее связывают весьма пикантные отношения, карьера певицы начала испытывать трудности.

Своим переездом в Нью-Йорк она хочет, что называется, убить двух зайцев – быть поближе к своему благодетелю и реанимировать карьеру.

Отметим, что раньше ходили слухи о романе Софо Нижарадзе с известным российским хоккеистом Павлом Буре. Но сейчас грузинскую певицу все чаще видят в обществе бывшего президента Михаила Саакашвили. Они вместе катаются на велосипедах, мило общаются за чашечкой кофе и были замечены на романтическом ужине в ресторане, сообщает грузинский портал Ambebi.ge.

После президентских выборов в стране, на которых Саакашвили проиграл Георгию Маргвелашвили, против него местная прокуратура возбудила несколько уголовных дел. В результате этого вся недвижимость бывшего президента и его семьи (квартиры, особняки, земельные участки) попала под арест. Но, видимо, Саакашвили не бедствует, раз может себе позволить купить за два миллиона долларов квартиру для своей подружки.
©


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…