?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Виски предложили разбавлять квасом


Депутат Государственной думы Игорь Зотов предлагает россиянам не переживать по поводу возможного запрета колы. По его мнению, традиционные рецепты алкогольных коктейлей с ней будет легко изменить, в частности виски смешивать с квасом, "Буратино" или любым другим отечественным лимонадом.

Инициатор запрета на продукцию американских Coca Cola и Pepsi Игорь Зотов считает,что его предложение не нанесет никакого ущерба интересам россиян. По его мнению, один из самых популярных безалкогольных напитков будет легко заменить отечественными альтернативами – даже в алкогольных коктейлях.

"Любителям виски с колой я советую попробовать виски с нашим квасом и лимонадами", – посоветовал Зотов, возглавляющий Российскую партию пенсионеров за справедливость. По его словам, те, кто уже попробовал изменить состав коктейля, остались довольны приятным вкусом напитка.

Депутат пояснил, что своей инициативой он заботится о здоровье нации и одновременно выполняет геополитические задачи. "Это очень вредный напиток для здоровья нации. И сейчас, когда Pepsi финансирует одну политическую партию в США, а Coca-Cola – другую партию, которые поддерживают и выдвигают санкции против России, я думаю, производителей данных напитков необходимо тоже обложить санкциями", – отметил он.

Зотов, как нетрудно догадаться, не является активным потребителем американской газировки. "Я раз в полгода покупаю одну бутылку кока-колы или пепси только для того, чтобы залить в чайник на ночь, а утром вся накипь с чайника сливается, и он становится новым", – сообщил он, добавив, что многие автолюбители этими напитками ржавчину с машин смывают.

Ранее Зотов направил письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой ввести санкции в отношении Coca-Cola и Pepsi. По его мнению, необходимо запретить импорт продукции этих компаний в страну, а уже действующие в России заводы обязать работать исключительно на российском сырье, передает LifeNews.
©



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mesochorus
Aug. 20th, 2015 08:03 am (UTC)
виски квасом да пожалуй это интересно
а так прикинуть его именно его от колы тошнит или от всего что колла производит ведь она многое что к рукам прибрала

Edited at 2015-08-20 08:03 am (UTC)
urralec
Aug. 21st, 2015 07:35 am (UTC)
Думаю, что скоро все эти вражеские напитки, Писи-Колы и прочие торжественно будут сливать в реки ! Будем пить Только наш исконный квас, ну или на худой конец "Буратино". Заодно и валюту "стране" сэкономим - дружкам Писькова на галерах тоже ведь хочется такими же игрушками понтануться на руке за 620.000$.
( 2 comments — Leave a comment )