victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

На Украине готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине

Оригинал взят у victor_vos в На Украине готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине


Нардеп и командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза ??и группа депутатов готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине на территории Украины.

Об этом Береза заявил в комментарии агентству УНН.

Он отметил, что закон о легализации смертной казни за измену Родине будет действовать только на время ведения боевых действий.

«Мы еще не внесли законопроект, ведь моя группа еще пишет. Там есть несколько спорных вопросов. Как только он полностью будет готов — сразу зарегистрируем в Верховной Раде. Но, я хочу подчеркнуть, что этот законопроект будет иметь ограниченное действие — только во время ведения боевых действий», — рассказал Береза.

Введение в действие подобного закона позволит украинским властям легализовать физическое уничтожение своих противников, ведь уже сейчас все недовольные обьявляются «агентами Путина» и «провокаторами ФСБ».
©




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, бандеровский террор, законопроекты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments