?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в На Украине готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине


Нардеп и командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза ??и группа депутатов готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине на территории Украины.

Об этом Береза заявил в комментарии агентству УНН.

Он отметил, что закон о легализации смертной казни за измену Родине будет действовать только на время ведения боевых действий.

«Мы еще не внесли законопроект, ведь моя группа еще пишет. Там есть несколько спорных вопросов. Как только он полностью будет готов — сразу зарегистрируем в Верховной Раде. Но, я хочу подчеркнуть, что этот законопроект будет иметь ограниченное действие — только во время ведения боевых действий», — рассказал Береза.

Введение в действие подобного закона позволит украинским властям легализовать физическое уничтожение своих противников, ведь уже сейчас все недовольные обьявляются «агентами Путина» и «провокаторами ФСБ».
©




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…