victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Православные активисты требуют запретить зомби

Оригинал взят у rovego в Православные активисты требуют запретить зомби
Так называемые православные активисты потребовали запретить шествие Zombie walk — флешмоб, который пройдет в нескольких городах России. Об этом сообщил руководитель петербургского «Народного собора» (общественного движения, основанного на религиозных и национал-патриотических идеях) Анатолий Артюх.



Суть мероприятия в том, что его участники изображают живых мертвецов.

Активисты планируют снять парад зомби в Санкт-Петербурге 15 августа на видео. Запись, по информации радиостанции, будет впоследствии отправлена «на экспертизу в Смольный».

«Мы вообще против зомби», — отметил Артюх. По его словам, нечисть и мертвецы не должны ходить по улицам, это может травмировать психику людей. «Наверняка там будут дети, зачем детям на это смотреть», — добавил он.

Организаторы флешмоба заявили, что не собираются отменять шествие. Zombie walk-2015 уже прошел в Биробиджане, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде в июле. В некоторых других городах (например, в Хабаровске и Новосибирске) шествие живых мертвецов запланировано на осень.

Группа в соцсети «ВКонтакте», посвященная флешмобу в городе Шахты (Ростовская область), сообщает, что Zombie walk, запланированный на 29 июня, отменен. Причина такого решения не указана.

Правила для Zombie walk в каждом городе свои. Например, в Ростове-на-Дону участники шествия не должны были разговаривать друг с другом. «При любом контакте зомби отвечает нечленораздельной речью», — поясняется в правилах, размещенных в группе флешмоба на сайте «ВКонтакте». Также демонстрантов попросили «не кусать обычных людей» и «не крушить человеческое имущество».

Участники Zombie walk, намеченного на 15 августа в Петербурге, должны будут выбрать для себя одну из двух ролей. Можно изображать мертвеца или «выжившего», то есть человека, который не стал зомби. Первым полагается нападать на вторых. «Выжившим» следует защищать себя и «мирных жителей» (тех, кто не участвует в мероприятии).

Zombie walk пройдет в Петербурге в седьмой раз. Флешмоб состоится в парке Сосновка рядом со станцией метро «Удельная».

По-моему, это как раз тот случай, когда зомби воюют с клоунами. Правда, привлекая правоохранительные органы. А это уже не очень смешно. У них там, вообще, с чувством юмора плоховато.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: зомбирование, оглупление, православие
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment