victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Вот приедет барин,барин нас рассудит....

Оригинал взят у victor_vos в Барин приедет - все решит. Дежавю.
Оригинал взят у frrb в Барин приедет - все решит. Дежавю.
                    Путин отремонтировал курганскую школу. Об этом сегодня говорят все центральные телеканалы. При выделенных в 2012 на все остальные школы 108 млн. рублей, а в 2013 г. - 23 млн. рублей, школа № 7, как по мановению волшебной палочки, получила в прошлом году 180 млн. Теперь у детей там  есть ноутбуки, которые хранятся на специальных дорогих стеллажах. То, что сделав одну образцово-показательныю школу и "задвинув" остальные, ВВ показал, что доступ к его телу действительно решает вопрос. Любой. А остальные все идут лесом.

               Вспомним "путинский" пляж в Челябинске. Вам это ничего не напоминает? Все точно так же, как только дано указание, мэр и губернатор в течение ночи все устроили. Да наплевать, что остальные пляжи в таком же состоянии, не понравился-то именно этот!

           А теперь подумаем, почему у нас все так? Почему деньги расходуются как заблагорассудится, почему повсюду откровенно наплевательское отношение к людям со стороны чиновников? И бюджетные деньги тратятся на людей только когда это либо выгодно, либо когда барин решит устроить образцово-показательную акцию. Почему обманутые дольщики так и не получили никакой компенсации, обещанной на всех уровнях - это невыгодно, с этого много не заработаешь? Почему Попов берет деньги для бюджетной школы и становится преступником, в то время как на другую школу может просто пролиться золотой дождь? Почему машины, на которых ездят чиновники, ну никак не дешевеют, круче только у Абрамовича, может быть? Да и то, вряд ли он себе это позволяет. Честно говоря, так надоело это уже все, ну реально достал этот коммерческий спрут, под названием "государство"...

Всем удачи!

Пьянство

Tags: чиновники, школа
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment