?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Барин приедет - все решит. Дежавю.
Оригинал взят у frrb в Барин приедет - все решит. Дежавю.
                    Путин отремонтировал курганскую школу. Об этом сегодня говорят все центральные телеканалы. При выделенных в 2012 на все остальные школы 108 млн. рублей, а в 2013 г. - 23 млн. рублей, школа № 7, как по мановению волшебной палочки, получила в прошлом году 180 млн. Теперь у детей там  есть ноутбуки, которые хранятся на специальных дорогих стеллажах. То, что сделав одну образцово-показательныю школу и "задвинув" остальные, ВВ показал, что доступ к его телу действительно решает вопрос. Любой. А остальные все идут лесом.

               Вспомним "путинский" пляж в Челябинске. Вам это ничего не напоминает? Все точно так же, как только дано указание, мэр и губернатор в течение ночи все устроили. Да наплевать, что остальные пляжи в таком же состоянии, не понравился-то именно этот!

           А теперь подумаем, почему у нас все так? Почему деньги расходуются как заблагорассудится, почему повсюду откровенно наплевательское отношение к людям со стороны чиновников? И бюджетные деньги тратятся на людей только когда это либо выгодно, либо когда барин решит устроить образцово-показательную акцию. Почему обманутые дольщики так и не получили никакой компенсации, обещанной на всех уровнях - это невыгодно, с этого много не заработаешь? Почему Попов берет деньги для бюджетной школы и становится преступником, в то время как на другую школу может просто пролиться золотой дождь? Почему машины, на которых ездят чиновники, ну никак не дешевеют, круче только у Абрамовича, может быть? Да и то, вряд ли он себе это позволяет. Честно говоря, так надоело это уже все, ну реально достал этот коммерческий спрут, под названием "государство"...

Всем удачи!

Пьянство

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 30th, 2013 04:16 pm (UTC)
Нет,не едет к нам барин
( 1 comment — Leave a comment )