victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Майдан - древняя спецоперация. Сергей Данилов

Майдан - древняя спецоперация. Сергей Данилов

Оригинал взят у victor_vos в Майдан - древняя спецоперация. Сергей Данилов


Майдан – это стихийный народный бунт или способ интервенции? Что происходило на территории Малороссии во времена прошлых “майданов”? Сколько веков на самом деле идёт насильственная украинизация? Почему жителям Малороссии запрещали мыться в бане? Что на самом деле значит символ современной Украины – тризуб? Бывал ли Тарас Шевченко на Украине и на каком языке он писал свои дневники?

Был ли украинцем Иисус Христос и почему Ющенко считал, что на мове говорить модно? Что побудило шотландцев провести референдум об отделении и какое послание оставили им далекие предки на Рутвельском кресте? Что общего между Лондоном и Ростовом-на-Дону? Кто запустил многолетнюю программу уничтожения славян?

Нам говорят, что майдан – это воля народа или политические игры, но анализ показывает, что технологии майдана были отработаны еще в древности. Перехват власти и разделение народов невозможно без уничтожения языка, искоренения традиций, изменения генотипа и внутреннего кода славян. На обломках Киевской Руси на протяжении нескольких веков шло искажение русского культурного и ментального типа. Которое и привело к современной русско-украинской войне. Исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов раскроет технологию майданов от прошлых столетий до наших дней.









victorvideoСтрелка

Tags: Евромайдан, История России, История Руси, Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Евромайдан” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment