?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖКХ,вот суки...

Оригинал взят у gmorder в вот суки...
 Фото: Николай Дудкин/PhotoXPress.ru

Стоимость коммунальных услуг для петербуржцев с 1 июля вырастет на 9,4 процента. Об этом заявил председатель комитета по тарифам города Дмитрий Коптин.

При этом плата за электричество возрастет на 8,8 процента. Тариф составит 3,84 рубля за кВтч. Холодное водоснабжение подорожает на 10 процентов до 23,13 рубля за кубометр. Стоимость горячей воды увеличится на 9,5 процента. Тариф за один кубометр - 92, 51 рубля.

Газоснабжение станет дороже на 7,5 процента, тариф составит 5,58 рубля. Сейчас горожане платят за отопление 1 тысячу 408 рублей за гигакаллорию, а с 1 июля будут платить 1 тысячу 541 рубль.

При этом Дмитрий Коптин заявил, что рост тарифов на коммунальные услуги находится в пределах допустимых показателей, установленных правительством Петербурга.




Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “ЖКХ” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…