victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

МАЙДАНЩИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСТЕРИКУ, ЧУВСТВУЯ, ЧТО ЗАПАД «СЛИВАЕТ» КИЕВ



Евросоюз по-прежнему считает Владимира Путина партнером, а не тираном и агрессором, как того требовал Киев. Это признал депутат Верховной Рады Борислав Береза, рассказывая о посещении резиденции генсека Совета Европы.

«Вчера был официальный прием в резиденции Генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Янгланда. Приглашена была туда и украинская делегация. Красивое старинное здание, духовая музыка, комнаты с высокими потолками и на подоконнике стоят фотографии хозяина приёма с разными выдающимися личностями. Фото с Пан Ги Муном, фото с Клинтоном, фото с Ильхамом Алиевым, фото с Обамой и… фото с Путиным. Да, фото с кремлевским диктатором.

Мне тяжело представить, чтобы у Черчилля, Ганди, Рузвельта или иного мирового лидера тех времен после начала военных действий стояли бы фотографии с Гитлером. Бенито Муссолини и Сталин не считаются. Но у Янгланда такая фотография стоит. Это говорит о многом.

О том, что Европа пока не видит в Путине нерукопожатого тирана, что некоторые европейские лидеры старательно не помнят чьи солдаты сбили малазийский Боинг и что война на Донбассе для европейцев далекое и мало интересное событие. Да и BBC рассказывает, что это гражданская война, а украинский МИД не опротестовывает.

Это объясняет беззубое и лояльное выступление генсека. Он все ещё видит в Путине партнёра», — сокрушается украинский депутат.

Напомним, что накануне депутат Верховной Рады Ирина Геращенко от Блока Порошенко заподозрила генсека ООН Пан Ги Муна в работе на Кремль. Это связано с его выступлением в ПАСЕ, где не упоминалась роль России в «аннексии Крыма» и ничего не было сказано о «несоблюдении РФ минских соглашений».

©


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Евросоюз, Киев, майданутые
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments