?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Евросоюз по-прежнему считает Владимира Путина партнером, а не тираном и агрессором, как того требовал Киев. Это признал депутат Верховной Рады Борислав Береза, рассказывая о посещении резиденции генсека Совета Европы.

«Вчера был официальный прием в резиденции Генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Янгланда. Приглашена была туда и украинская делегация. Красивое старинное здание, духовая музыка, комнаты с высокими потолками и на подоконнике стоят фотографии хозяина приёма с разными выдающимися личностями. Фото с Пан Ги Муном, фото с Клинтоном, фото с Ильхамом Алиевым, фото с Обамой и… фото с Путиным. Да, фото с кремлевским диктатором.

Мне тяжело представить, чтобы у Черчилля, Ганди, Рузвельта или иного мирового лидера тех времен после начала военных действий стояли бы фотографии с Гитлером. Бенито Муссолини и Сталин не считаются. Но у Янгланда такая фотография стоит. Это говорит о многом.

О том, что Европа пока не видит в Путине нерукопожатого тирана, что некоторые европейские лидеры старательно не помнят чьи солдаты сбили малазийский Боинг и что война на Донбассе для европейцев далекое и мало интересное событие. Да и BBC рассказывает, что это гражданская война, а украинский МИД не опротестовывает.

Это объясняет беззубое и лояльное выступление генсека. Он все ещё видит в Путине партнёра», — сокрушается украинский депутат.

Напомним, что накануне депутат Верховной Рады Ирина Геращенко от Блока Порошенко заподозрила генсека ООН Пан Ги Муна в работе на Кремль. Это связано с его выступлением в ПАСЕ, где не упоминалась роль России в «аннексии Крыма» и ничего не было сказано о «несоблюдении РФ минских соглашений».

©


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Киев” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments