?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Странный агрессор... Почти 90 тыс. украинцев воспользовались программой переселения в Россию
Странный агрессор... Почти 90 тыс. украинцев воспользовались программой переселения в Россию

Начальник управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев сообщил
, что с момента начала конфликта на юго-востоке Украины почти 90 тыс. жителей страны воспользовались государственной программой содействия добровольному переселению соотечественников в РФ.

«За прошлый год граждан Украины (принявших участие в госпрограмме. - RT) 42 тыс. и в этом году уже приближается к 50. Общая цифра — чуть меньше 90 тыс.», — приводит РИА Новости слова Яковлева.

По его словам, это люди, которые уже получили свидетельство участника госпрограммы, встали на учёт в регионах, то есть выбрали для дальнейшего проживания Россию.«Ситуация связана с теми трагическими событиями, которые продолжаются на Украине», — отметил представитель ФМС.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…