?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Малыш отказывался выпускать умирающую маму из объятий, и докторам пришлось спасти ее

Коалу Лиззи сбила машина, когда она и ее малыш шли вдоль одного из австралийских шоссе. Водитель остановился и понял, что животному нужна помощь. Он отвез ее и детеныша в ветеринарную клинику...
По прибытии в госпиталь зоопарка Австралии врачи констатировали у Лиззи травму головы и коллапс легкого, а также множественные ушибы. Без вмешательства ветеринаров Лиззи бы погибла. У врачей были серьезные опасения по поводу здоровья взрослой коалы, но малыш поддерживал ее и не выпускал из объятий даже во время операции. Именно это дало поддержку Лиззи и мотивацию врачам.

Сейчас Лиззи очень быстро идет на поправку, и сын, которого врачи назвали Фантом, уже может позволить себе отойти от матери. После реабилитации Лиззи и ее сын будут отпущены на волю, где смогут жить полноценной жизнью!
©


victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “животные” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
enter_the_ninja
Jun. 20th, 2015 04:10 pm (UTC)
Доброе утро! Хорошего настроения друг! Выходные только начинаются!
loginov_lip
Jun. 21st, 2015 11:46 am (UTC)
С прошедшим днём рождения! Здоровья, семейного благополучия, успехов во всех добрых начинаниях, надежных друзей, веры!
victorvideo
Jun. 22nd, 2015 11:02 am (UTC)
Спасибо
( 3 comments — Leave a comment )