victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Малыш отказывался выпускать умирающую маму из объятий, и докторам пришлось спасти ее



Малыш отказывался выпускать умирающую маму из объятий, и докторам пришлось спасти ее

Коалу Лиззи сбила машина, когда она и ее малыш шли вдоль одного из австралийских шоссе. Водитель остановился и понял, что животному нужна помощь. Он отвез ее и детеныша в ветеринарную клинику...
По прибытии в госпиталь зоопарка Австралии врачи констатировали у Лиззи травму головы и коллапс легкого, а также множественные ушибы. Без вмешательства ветеринаров Лиззи бы погибла. У врачей были серьезные опасения по поводу здоровья взрослой коалы, но малыш поддерживал ее и не выпускал из объятий даже во время операции. Именно это дало поддержку Лиззи и мотивацию врачам.

Сейчас Лиззи очень быстро идет на поправку, и сын, которого врачи назвали Фантом, уже может позволить себе отойти от матери. После реабилитации Лиззи и ее сын будут отпущены на волю, где смогут жить полноценной жизнью!
©


victorvideoСтрелка

Tags: животные, звери, люди
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments