victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

О женщинах и удовольствиях к 40 годам

О женщинах и удовольствиях к 40 годам

Ученые рассказали, что наибольшее удовольствие от секса женщины начинают получать к 40 годам. И причин тому немало.

Согласно данным специалистов, после 40 женщины больше не комплексуют перед особенностями своего тела – их не смущает ни лишний вес, ни недостатки фигуры. Поэтому они, наконец, могут расслабиться и получать удовольствие. Об этом рассказали 65 % опрошенных. Также в это время они перестают питать иллюзии насчет мужчин и отношений в целом и предпочитают быть предельно откровенными. Так, исследование выявило, что после 40 женщины реже симулируют оргазм (всего 37 % теперь по сравнению с 55 % в молодости). Прекрасные (по-прежнему) дамы знают, как доставить себе удовольствие, и умело руководят партнером (77 % респонденток).

70 % женщин, принявших участие в опросе, сообщили, что чувствуют себя более уверенно в сексуальных аспектах, чем в 20 лет. По словам сексологов, после 40 женщина понимает, что ее молодость заканчивается, и поэтому делает все, чтобы снова почувствовать себя очень привлекательной, сексуальной и нравиться своему партнеру.

А вы как считате

Бред
0(0.0%)
Похоже на то
4(57.1%)
Затрудняюсь ответить.
3(42.9%)





victorvideoСтрелка

Tags: женщины, мужчина и женщина, опросы, удача
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments