?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Почему нашу власть не беспокоит падение рейтинга
Любовь Гайдученко
Просто удивительно! В стране, кажется, уже нет ни одного человека, поддерживающего Путина со товарищи, а СМИ продолжают публиковать своё враньё!!! Привожу выдержки из статьи "Почему российский «тандем» не беспокоит падение рейтинга" некого Юрия Маловерьяна из русского отдела Би-би-си.

"Критики российской власти считают обнаруженное социологами снижение рейтингов «тандема» и «Единой России» проявлением усталости от них. Сторонники ЕР заверяют, что партия всё равно уверенно победит на выборах — Путин поможет". Цифры же приводятся такие: деятельность Единой России одобряет 51 процент, Путина - 61, Медведева - 57. И это тогда, когда в обществе назрело такое социальное недовольство, какого не было ещё никогда за всю двадцатилетнюю историю новой России!!!

Приведём ещё одну выдержку

- на тему как, якобы, собираются голосовать люди: "А сейчас, вполне возможно, расширяется представление о том, что на вопрос, за кого собираетесь голосовать, можно и не отвечать: "Единая Россия"." Вот это да!!! Можно выйти на улицы и спрашивать всех подряд - и вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет, что он будет голосовать за ЕР, а автор статьи утверждает, что другого просто быть не может - прямо, как в советские времена: единогласно! И далее:"ЕР всё равно победит". И приводит слова политолога Алексея Титкова: "Свои честные 40–45% у „Единой России“ всегда есть, и первое место им обеспечено»."

"Один из самых проблемных для «Единой России» регионов страны — Калининградская область: здесь, по данным ФОМ, партию власти поддерживают всего 27% электората. Но и здесь, как и в других регионах, «единороссы» говорят, что наберут абсолютное большинство."

И всё это пишется задолго до выборов. А что же будет тогда на выборах???

Впрочем, заканчивается статья вполне правдоподобно:"Однако некоторые чиновники низовых органов власти рассказали Русской службе Би-би-си на условиях анонимности, что их начальники уже пригрозили увольнением тем, кто не проголосует за «правильную» партию, а в виде доказательства требуют принести снимок бюллетеня с галочкой в «правильном» месте, сделанный на мобильный телефон."

И ещё хочется привести такой комментарий к этой статье какого-то рядового пользователя интернета: "А все-таки больные люди, деньги их, что ли, калечат! Им кричат, орут, показывают: "ВЫ нам не нужны! Мы больше не хотим, не доверяем, вы нас просто выбесили уже!" А они нет, своё - ЕР по-честному выборы выиграет, и Путин нам поможет, у него 70% голосов населения! Ну абзац просто! Может они уже по-русски не понимают, может им по-английски или немецки надо говорить? А то они родную речь перестали разбирать? Или у них воспаление хитрости во весь рост или обострение шизофрении на почве безграничной власти."

Такое впечатление, что живём в антимире. Здесь всё наоборот: как говорится, написано Манчестер - читай Ливерпуль. Народ говорит - "Нет!", а за него говорят - "Да!"


Оригинал статьи
Копытень
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 30th, 2013 03:53 am (UTC)
Вассер в Багдаде))
( 1 comment — Leave a comment )