?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страница канцлера Германии Ангелы Меркель в социальной сети Instagram подверглась масштабной атаке «русских троллей», сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Из-за оскорбительного содержания многих комментариев команда Меркель, следящая за ее страницей, решила принципиально удалять все записи на кириллице, добавляет издание.



Российские пользователи социальной сети Instagram совершили «целенаправленную атаку» на страницу канцлера Германии Ангелы Меркель, которая была создана 3 июня, сообщает журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung Маркус Венер.

«В течение нескольких часов после создания страницы на ней появились сотни комментариев, написанных кириллицей», - заявил представитель правительства Германии.

Сотрудники Меркель, занимающиеся соцсетями, проверили содержание комментариев, которые в основном состояли из «гневных тирад» против Меркель и Украины. Как отмечает автор Frankfurter Allgemeine Zeitung, «атака троллей» была настолько масштабной, что было принято решение вообще не публиковать какие-либо русскоязычные комментарии. Несмотря на это, оскорбления, написанные по-русски, продолжали поступать и удалялись только через несколько часов.

По данным Frankfurter Allgemeine Zeitung, атака «интернет-троллей» на страницу Меркель была «специально организована». На это указывает, в частности то, что учетные записи многих российских комментаторов зарегистрированы на имя одного и того же пользователя. Однако, как заявила представитель правительства Германии, «информации о происхождении комментаторов в настоящее время нет».

Фото: Reuters
Via



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Меркель” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…