?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известная целительница Джуна Давиташвили скончалась в Москве на 66-м году жизни. За несколько дней до смерти она впала в кому. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро и Борис Ельцин.
В Москве на 66-ом году жизни умерла целительница, астролог и поэт Джуна. Об этом в своем блоге в LiveJournal сообщил актер Станислав Садальский.
По его словам, за два дня до смерти Евгения Давиташвили (настоящее имя Джуны, - прим. редакции) впала в кому, из которой врачи ее вывести уже не смогли.
"Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой", - написал Садальский.
В интервью ТАСС, Садальский отметил, что место и время похорон пока не сообщается.
Джуна Давиташвили родилась в 1949 году в селе Урмия в Краснодарском крае. Известна как целительница, поэт и актриса. СМИ сообщали, что ее клиентами в разное время были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и Борис Ельцин.
Сама она утверждала, что имеет ряд государственных наград, в том числе звезду Героя Социалистического труда.



©


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vitto111
Jun. 8th, 2015 01:24 pm (UTC)
Привет. У тебя классный блог)
Буду очень рад дружбе)
( 1 comment — Leave a comment )