victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни



Известная целительница Джуна Давиташвили скончалась в Москве на 66-м году жизни. За несколько дней до смерти она впала в кому. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро и Борис Ельцин.
В Москве на 66-ом году жизни умерла целительница, астролог и поэт Джуна. Об этом в своем блоге в LiveJournal сообщил актер Станислав Садальский.
По его словам, за два дня до смерти Евгения Давиташвили (настоящее имя Джуны, - прим. редакции) впала в кому, из которой врачи ее вывести уже не смогли.
"Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой", - написал Садальский.
В интервью ТАСС, Садальский отметил, что место и время похорон пока не сообщается.
Джуна Давиташвили родилась в 1949 году в селе Урмия в Краснодарском крае. Известна как целительница, поэт и актриса. СМИ сообщали, что ее клиентами в разное время были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и Борис Ельцин.
Сама она утверждала, что имеет ряд государственных наград, в том числе звезду Героя Социалистического труда.



©


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: знаменитости, элита
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment