?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь

Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.

Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.

( Свернуть )
Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.

Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.

Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.

Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.

Полная история этого уникального мальчика нашла своё отражение в книге немецкого врача Трутц Хардо «Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня».

*Оригинал этой статьи опубликован на сайте Epoch Times.



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “дети” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…