victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Поздравительная открытка семье Путина от семьи Стерлиговых.

ПутинОригинал взят у sterligov в Поздравительная открытка семье Путина от семьи Стерлиговых.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам и вашим деткам здравия и благополучия. Желаем вам увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни. Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас - для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров. Убейте их пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого - проклятых вредителей ученых.

Пусть вам не покажутся дикими и невозможными наши пожелания. То что сегодня большинству кажется диким, уже завтра может показаться своевременной и даже припоздавшей мерой. Только завтра, когда толпа поймет , будет поздно. Время очень дорого - помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву, не так много дотравить осталось.

Еще раз с днем рождения, Владимир Владимирович! Да дарует вам Всемогущий Бог мудрости и решительности! Знайте, тот кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых - тот друг дьявола и ваш враг.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов и сыновья.

Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment