victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В 2014 году финансирование из-за рубежа получили 4108 российских НКО на сумму более 70 млрд рублей

Оригинал взят у victor_vos в В 2014 году финансирование из-за рубежа получили 4108 российских НКО на сумму более 70 млрд рублей


По данным Минюста, только в 2014 году финансирование из-за рубежа получили 4108 российских НКО на сумму более 70 млрд рублей.Для сравнения: в 2012 году поддержка из-за рубежа была оказана всего 458 некоммерческим организациям на сумму более 4 млрд рублей. В 17 раз за два года. Неслабо? Представьте, что вы приходите на работу, а босс вам говорит: "Приятель, я больше жизни люблю деньги и удавлюсь за них, но я очень хочу чтобы твоя жизнь стала лучше. Поэтому я подниму твою зарплату в 17 раз, чтобы ты смог ходить в библиотеки, заботиться о животных и подумал о лучшем для своей семьи." Абсурд.
Однако за деньгами госдепа стоит реальная деятельность людей, которые считают, что добрые люди из-за границы просто так дают деньги для того, чтобы в стране, обложенной ими же санкциями, лучше жилось.
Или взять блоггеров. Разговоры о купленных блогерах и оппозиционерах конечно же выдумка «прокремлевских СМИ». Однако, как быть с принятым в США летом 2014 года "Акте о предотвращении агрессии со стороны России". Помимо множества враждебных действий, закон предусматривает финансовую поддержку «независимых» медиа и борьбу с цензурой в интернете. В период с 2015 по 2017 год на эти цели будет израсходовано 30 млн долларов. Сумма небольшая, но на несколько десятков российских блогеров этих денег вполне достаточно. Традиционный визит последних в посольство США, лишнее тому подтверждение.
По мнению профессора МГУ Александра Кобринского, прошедшая в стенах посольства США встреча направлена на расшатывание ситуации в стране: «Джон Теффт делает свое дело. Если бы он замышлял что-то хорошее, то сделал бы из встречи с блогерами открытую конференцию. Поэтому даже не надо гадать — ничего хорошо для России в стенах посольства США не обсуждалось»
Подумайте об этом, друзья.

______________
Виталий Подвицкий #Студия13


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: США, блогеры, карикатуры, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments