?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться
Хабаровский олигарх Игорь Неклюдов пришел в бешенство от внука



Скандально известный внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин будет отправлен на перевоспитание в Хабаровск, где будет находиться под строгим дедушкиным контролем.
Как ранее писал KhabTIME, ролик Григория Мамурина, где он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться, за сутки набрал на YouTube более 260 тысяч просмотров и стал популярной темой для обсуждения в соцсетях. В данный момент количество просмотров перевалило за 600 тысяч.

Скандальная слава привлекла к нерадивому внуку внимание миилиардера Игоря Неклюдова, который крайне не любит публичность, как не для себя, так и для своих родственников, - сообщает KhabTIME со ссылкой на КП.

По словам Григория Мамурина, деньги, которые он предлагал прохожим за унизительные выходки, он скопил сам, плюс помогли друзья, т.к. авторский интернет-проект "Деньги решают все" "коллективный".


Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fausida
May. 28th, 2015 03:22 am (UTC)
вот так вот. дедушкина кара настигла раньше, чем слава )
( 1 comment — Leave a comment )