victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Историк Александр Дюков о военных преступлениях на Украине

Оригинал взят у varjag_2007 в Историк Александр Дюков о военных преступлениях на Украине


Верховная Рада Украины частично приостановила действие на территории проведения так называемой АТО Международного пакта о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии — за это решение проголосовали 249 народных депутатов. Помимо указанных выше документов, на территории проведения так называемой АТО также частично прекращается действие Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

В пояснительной записке к закону отмечается, что необходимость его принятия объясняется, в частности, разрешением ВР на превентивное задержание в районе проведения АТО лиц, причастных к терроризму, на срок более 72 часов, что не соответствует нормам Международного пакта о гражданских и политических правах, а так же делегирование полномочия следственных судей соответствующим прокурорам.

Поскольку даже без этих, мягко говоря, варварских законодательных инициатив, ситуация с правами человека — и прежде всего с правом на жизнь, в зоне так называемой АТО (да и на всей территории Украины) является катастрофической, то никакими рациональными соображениями решение Рады объяснить невозможно.

Это лишнее свидетельство того, что Украина не собирается выполнять никаких соглашений, и готовится силой уничтожить непокорный Донбасс.

Пока Рада принимает людоедские законы, а Яценюк заявляет что «На восточном фронте молодые украинцы гибнут за безопасность в Европе!» (старый добрый Ostfront, Гитлер ворочается в гробу) в Москве волонтёрская Группа информации по преступлениям против личности представила  прессе и широкой публике книгу координатора группы, историка Александра Дюкова «Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине, 2013 — 2014





Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Донбасс, бандеровский террор, война на Украине
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment