?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Руина снова обогнала Россию - скоро украинцам будет доступна 3G-связь :-)


Пока Россия корчится в пароксизмах санкций и оттуда уже сбежали от войны почти 2 миллиона человек, Руина снова "утерла" нос отсталой России. - к концу года на Руине будут внедрять связь третьего поколения 3G.

Советник Минэкономразвития Елена Минич говорит, что быстрый интернет нужен для бизнеса — это увеличит производительность труда сотрудников за счет повышения их мобильности. Также это даст толчок для развития обычной и интернет-коммерции: расплатиться карточкой либо с помощью смартфона можно будет где угодно.

Кроме того, обещают, что что только процесс внедрения 3G-сетей приведет к созданию дополнительных 5–6 тыс. рабочих мест, а рост ВВП составит не менее 0,5%.

Правда, для России  3G это устаревший протокол, вместо него массово используется 4G . 5G - планируют вводить к 2020 году, одновременно с Японией, а протестируют в 2018-м - во время накануне Чемпионата мира по футболу 2018 года, но, тс-с, не будем расстраивать украиинких потребителей информационной спецправды.




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…