victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Постановление Верховной Рады: Российская агрессия против Украины началась 20 февраля 2014 года

Оригинал взят у victor_vos в Постановление Верховной Рады: Российская агрессия против Украины началась 20 февраля 2014 года
Оригинал взят у rovego в Постановление Верховной Рады: Российская агрессия против Украины началась 20 февраля 2014 года
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление о заявлении "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий".



В постановлении отмечается, что вооруженная агрессия РФ против Украины началась 20 февраля 2014 года, когда были зафиксированы первые случаи нарушения вооруженными силами РФ порядка пересечения государственной границы Украины.

Нарушения якобы фиксировались в районе Керченского пролива.

На начальной стадии агрессии личный состав отдельных российских вооруженных формирований не имел опознавательных знаков, - говорится в постановлении.

В заявлении “Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий” сказано, что вторая фаза агрессии РФ против Украины началась в апреле 2014 года, когда контролируемые, управляемые и финансируемые спецслужбами РФ вооруженные бандитские формирования провозгласили создание так называемых «Донецкой народной республики» (7 апреля 2014 года) и «Луганской народной республики» (27 апреля 2014 года).

Рада приняла постановление 259 голосами из 316 народных депутатов.

В общем, российские военные без опознавательных знаков проникли диверсионными группами на территорию Украины и частично ее захватили. Так сказано в тексте Постановления. Его планируется перевести на английский и все европейские языки и распространить среди украинских "друзей" - для лучшего понимания ситуации. Впрочем, есть вариант, что постановление изначально надиктовывалось на английском языке, разработанное аналитиками из ЦРУ.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Верховная Рада, Украина, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments