?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин-война-отставка

Оригинал взят у demkristo в Путин-война-отставка

АААА! Путин должен срочно подать в отставку! Что тогда? Тогда наступит счастье для нашей оппозиции. Нет, реальных планов на это «потом» у нее нет, можно даже не надеяться. У нее вообще ничего реального нет.


Сегодня по всем соцсетям разнеслась «сенсационная новость»: опубликован доклад Немцова ! Путин должен уйти (далее логическую цепочку я уже приводил), войну в Украине надо закончить и будет всем нам (и украинцам тоже) счастье.

Нет, я на самом деле тоже против войны, за мир во всем мире и за всеобщее счастье, но я так же и против того, чтобы в ней (в войне) обвиняли нас. Посудите сами: сначала Немцов, а затем Яшин, который его доклад дописывал, нашли российские войска в Украине. Молодцы, что я могу сказать: международные организации искали – не могли найти, американцы со своих спутников и европейцы искали – не могли найти, даже украинцы сами ни одного факта в качестве доказательства представить не смогли, а они, ты посмотри, нашли! Реальных совпадений или подтвержденных фактов, правда, в докладе нет ни одного, но написать-то что-то очень хотелось, желательно сенсационное. И пофиг, что даже в комитет Солдатских матерей не обращались, да и зачем, собственно? Что могут знать какие-то солдатские матери по сравнению с Немцовым и Яшиным? Вот отличное видео, где сам Яшин объясняет, где они брали доказательства присутствия:



Да-да, вы не ослышались: у нас много фотографий, но мы просто не знаем, где они сделаны:может в России, а может и на Украине, а может вообще в какой-нибудь Индии или Монголии, которые российскую технику покупают, но это ведь не важно, главное, что Россия напала на Украину, а на подобные мелочи можно внимания даже и не обращать.
Тут еще можно Васильеву вспомнить, а кто не в курсе, вот вам отличное видео Шария по ее поводу:






Видимо, у нее данные по российским погибшим брали, не иначе, что, впрочем, вполне понятно и закономерно: российский президент заявил, что наших войск на Украине нет, но разве ж оппозиция может ему поверить? Тем более, такой удобный повод обвинить (а обвинить нужно срочно: рейтинги нулевые, а они решили на региональные выборы замахнуться).

Логика у оппозиции достаточно проста: Путин-война-отставка. Вот только отставка должна быть самой такой оппозиции, которая кроме как вбросы, ничем реально-полезным заниматься не хочет, да и не может, похоже. Ну разве что гранты американские попилить, на благое, как им кажется, дело.

«Уличить Путина во лжи!» - с пафосом и даже в каком-то исступлении призывал Яшин на презентации, после чего скромненько … попросил денег на распространение доклада. Нет, теоретические его (доклад) можно скачать из сети, ссылка предлагается всем желающим, да только страничка-то удалена. Так что, хочешь - не хочешь, но если докладом интересуешься (даже с точки зрения изучения бреда), скинуться придется. Видать, в Вашингтоне ребятам серьезно бюджетец-то за неэффективность порезали.

Интересно, кстати, им как оплачивают: оптом, за всю деятельность или по каждой акции? И как работают ребята? По предоплате или по факту? Почем нынче Родина у народ продается?




Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “оппозиция” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…