victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Путин-война-отставка

Оригинал взят у demkristo в Путин-война-отставка

АААА! Путин должен срочно подать в отставку! Что тогда? Тогда наступит счастье для нашей оппозиции. Нет, реальных планов на это «потом» у нее нет, можно даже не надеяться. У нее вообще ничего реального нет.


Сегодня по всем соцсетям разнеслась «сенсационная новость»: опубликован доклад Немцова ! Путин должен уйти (далее логическую цепочку я уже приводил), войну в Украине надо закончить и будет всем нам (и украинцам тоже) счастье.

Нет, я на самом деле тоже против войны, за мир во всем мире и за всеобщее счастье, но я так же и против того, чтобы в ней (в войне) обвиняли нас. Посудите сами: сначала Немцов, а затем Яшин, который его доклад дописывал, нашли российские войска в Украине. Молодцы, что я могу сказать: международные организации искали – не могли найти, американцы со своих спутников и европейцы искали – не могли найти, даже украинцы сами ни одного факта в качестве доказательства представить не смогли, а они, ты посмотри, нашли! Реальных совпадений или подтвержденных фактов, правда, в докладе нет ни одного, но написать-то что-то очень хотелось, желательно сенсационное. И пофиг, что даже в комитет Солдатских матерей не обращались, да и зачем, собственно? Что могут знать какие-то солдатские матери по сравнению с Немцовым и Яшиным? Вот отличное видео, где сам Яшин объясняет, где они брали доказательства присутствия:



Да-да, вы не ослышались: у нас много фотографий, но мы просто не знаем, где они сделаны:может в России, а может и на Украине, а может вообще в какой-нибудь Индии или Монголии, которые российскую технику покупают, но это ведь не важно, главное, что Россия напала на Украину, а на подобные мелочи можно внимания даже и не обращать.
Тут еще можно Васильеву вспомнить, а кто не в курсе, вот вам отличное видео Шария по ее поводу:






Видимо, у нее данные по российским погибшим брали, не иначе, что, впрочем, вполне понятно и закономерно: российский президент заявил, что наших войск на Украине нет, но разве ж оппозиция может ему поверить? Тем более, такой удобный повод обвинить (а обвинить нужно срочно: рейтинги нулевые, а они решили на региональные выборы замахнуться).

Логика у оппозиции достаточно проста: Путин-война-отставка. Вот только отставка должна быть самой такой оппозиции, которая кроме как вбросы, ничем реально-полезным заниматься не хочет, да и не может, похоже. Ну разве что гранты американские попилить, на благое, как им кажется, дело.

«Уличить Путина во лжи!» - с пафосом и даже в каком-то исступлении призывал Яшин на презентации, после чего скромненько … попросил денег на распространение доклада. Нет, теоретические его (доклад) можно скачать из сети, ссылка предлагается всем желающим, да только страничка-то удалена. Так что, хочешь - не хочешь, но если докладом интересуешься (даже с точки зрения изучения бреда), скинуться придется. Видать, в Вашингтоне ребятам серьезно бюджетец-то за неэффективность порезали.

Интересно, кстати, им как оплачивают: оптом, за всю деятельность или по каждой акции? И как работают ребята? По предоплате или по факту? Почем нынче Родина у народ продается?




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments