?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tatamo в Нужна поддержка общественности. Распространите
Взято у yurnik_br в Рабочие нужны? Чиновникам ‒ нет. 



В Брянске есть уникальное училище. Причем, из 137 обучающихся 68 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 90 детей с ограниченными возможностями ‒ глухих и слабослышащих, слабовидящих. И вот это училище чиновники решили ликвидировать.
Мол, оставили бы, если б училище само рекламу себе сделало, да абитуриентов набрало. Но училище готовит каменщиков, сварщиков, автослесарей, штукатуров, а не рекламщиков. К тому же, реклама денег стоит, как известно. Но мальцы-пэтэушники выполнили поручение, сняли рекламный ролик.
Что теперь чиновники от детей потребуют?


P.S.

Если это не противоречит вашим жизненным установкам, делайте перепост ролика. Надеюсь, это поможет остановить ликвидацию училища. Поддержите доброе дело, пусть сироты и инвалиды получат специальность. Дайте им шанс.



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “чиновники” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: victorvideo.livejournal.com/771343.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.