?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Я завидую украинцам.Русская зависть
Оригинал взят у manzal в Русская зависть
Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.
Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.



Я завидую их независимой экономике.
Они не сидят на нефтяных иглах, они вольные граждане вольной страны, которые вольны брать сколько угодно кредитов в международных организациях.
Они самостоятельны в ведении локальных конфликтов. Они не нуждаются в чужой помощи и поддержке. Они сами могут принимать решения, они обеспечены всем необходимым.
Я завидую тому, что украинские старики и дети ни в чем не нуждаются. Их инвалиды получают своевременную и квалифицированную помощь, а лекарствами и прочей помощью обеспечены все нуждающиеся.
Я завидую тому, что они могут сами выбирать, какой будет их жизнь. Они вольны показывать себя такими, какие они есть, не скрывая талантов и потенциалов. Они свободно выбирают, что слушать и смотреть, свой досуг, они вольны повышать уровень интеллектуального и духовного развития. Они сами вольны определять, что же есть «культура», «искусство», «музыка».
[улётное видео]
Я ненавижу Украину за то, что они смогли сами сделать свой выбор. Они самоопределились. Они выбрали собственный путь развития.
Станет ли Россия такой же свободной, такой же вольной, такой же независимой? Появятся ли и на нашей сцене такие оригинальные звёзды, как Кристина? Появятся ли и в нашей стране такие гениальные политики, как Арсений Яценюк?


Надеюсь нет...



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 149
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…