?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Кремль сообщил, что в ближайшее время одна из центральных улиц будет переименована в честь Высоцкого
Вопрос о переименовании одной из центральных улиц Москвы в честь Владимира Высоцкого - на повестке дня. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



Владимир Путин уже обсудил этот вопрос на одной из встреч с мэром столицы. "Они постоянно общаются с Сергеем Собяниным в обычном оперативном режиме. Естественно, что президент упомянул эту тему", - сказал Песков.

"После того, как на "Прямой линии" вопрос был затронут, а это было сделано публично, естественно, Собянин это слышал, и те, кто выступает с необходимыми инициативами, это слышали. Поэтому вполне естественно, что вопрос стоит на повестке дня", - заключил пресс-секретарь главы государства.

"Безусловно, Владимир Семенович всем своим творчеством, конечно, заслужил, чтобы увековечили его имя, память о нем", - сказал тогда на "Прямой линии" Владимир Путин и обещал переговорить с мэром Москвы.

Интересно, какую улицу планируют переименовать?

Меня чудовищно раздражает Улица 10-летия Октября, по которой мы иногда гуляем с Персиком Эдуардовичем Коровкиным до Новодевичьего монастыря. Было бы очень неплохо переименовать ее в улицу Владимира Высоцкого.





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 144
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - podslyshano - May. 8th, 2015 01:32 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )