victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Москве спасли потерявшегося медвежонка, который спрятался на дереве.

Оригинал взят у rujournalist в В Москве спасли потерявшегося медвежонка, который спрятался на дереве.
Маленький хищник не смог найти дорогу домой и обрел временное убежище на тополе недалеко от жилого массива, пока его не нашла соседская собака.



Обнаружить лесного гостя недалеко от жилых массивов в Новой Москве удалось благодаря собаке одного из местных жителей. Пес, приученный к охоте, во время прогулки с хозяином напал на след косолапого, по запаху обнаружил дерево, на котором притаился зверь, и начал отчаянно лаять в высоту. Подняв голову, хозяин увидел среди листвы маленького медвежонка, который сидел на ветке, крепко обхватив ствол лапами. Местные жители взывали на место ЧП сотрудников службы по отлову диких животных. Специалисты не смогли определить точное время, которое маленький хищник провел на дереве, а также понять, почему двухмесячный медвежонок заблудился. Впрочем, у Юрия Перышкина — хозяина собаки Тайты, обнаружившей зверя, есть своя версия событий. Мужчина, который сам увлекается охотой, уверен, что люди привезли осиротевшего медвежонка издалека, а затем бросили в мегаполисе.

— Мне кажется, что охотники в одной из областей — Смоленской или Тверской -застрелили медведицу и забрали малыша с собой в Москву. А когда приехали, не придумали, куда его пристроить, и выбросили в лесополосе неподалеку, — предположил мужчина.

Спасатели сняли испуганного мишку с дерева и отвезли в спецприемник. Сейчас его осматривают медики.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: звери, люди
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments