victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

О рекламе, и о кидалове.

реклама,кидалово.
Оригинал взят у phd_web в Вторая волна

Вот такая реклама. Оставим в стороне процент, настолько сладкий, что речь, скорее всего, о кидалове.
Что говорит реклама? Реклама говорит: «баба твоя в бигудях сосет из тебя баблоса больше, чем ты в состоянии заработать, а если ты не дашь ей этот баблос хоть бы и ценой залезания в кредит, так она тебя будет пилить, даже и не сомневайся».

Ох, как же я не люблю этих высокообразованных блядей в очочках с золотой оправой, которые эксплуатируют самые замшелые и мерзотные гендерные стереотипы. «Мы сами, разумеется, не такие — и наши жены не таковы, но если мы хотим адресовать сообщение нашей целевой аудитории…» И понеслось: если мужик — так предел мечтаний тайком от жены всосать пивасика с друганами, если баба — так подай новую сумочку с горжеткой, и хоть трава не расти. И глазами хлоп-хлоп.

А в одной книжке, между прочим, про это написано прямо подробно:
«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную».

Вот этим бы заниматься современным российским феминисткам — как примерно этим занимались американские феминистки 50 лет назад.
Пьянство



Tags: женщины, капитализм, кидалово, кредит, феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment