?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rujournalist в В супермаркеты Берлина снова завезли бананы с кокаином.

Работники сети берлинских супермаркетов Aldi обнаружили в доставленных из Колумбии ящиках с бананами 386 килограммов кокаина, передает AFP.



По словам представителя полиции немецкой столицы, наркотик попал в бананы, скорее всего, «из-за логистической ошибки, допущенной на этапе перевозки».
Обнаруженная и изъятая партия кокаина стала рекордной по размеру в истории Берлина. Её стоимость оценивается более чем в 15 млн евро.
Стоит отметить, что за последние четыре месяца на складах супермаркетов Aldi уже два раза находили бананы с кокаином. Первый случай обнаружения наркотика в ящиках с фруктами был зафиксирован в январе текущего года. Тогда сотрудники торговой сети нашли 140 килограммов наркотика стоимостью 6 млн евро.


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “продукты” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…