victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Первомай, Одесса, фашизм и день рождения Гитлера


2 мая 2014 Одесса...

Украинские и фашистские праздники, что общего?

На фоне того, что в Украине в среде ультраправых националистов и радикально настроенных граждан высказываются пожелания установить 2 мая Днем Освобождения Одессы от русских оккупантов, предлагаю украинцам отмечать еще и 20 апреля ежегодно. Ведь в этот день родился кумир сотен тысяч современных украинцев Адольф Гитлер, в Германии в этот день выставляли и вывешивали миллионы фотографий и портретов фюрера, фасады домов украшали бело-красно-черными флагами, устраивались грандиозные факельные шествия, массовые выступления фольклорных коллективов, происходили обряды посвящения.
Не находите ничего общего с ситуацией в нынешней Украине?
Коммунизм запретили, факельные шествия проводятся регулярно, черно-красные флаги развеваются по всей стране, с фольклорными выступлениями вообще никаких проблем.
Ах да, евреев пока еще в печах не сжигают, но ничего, к этому все и идет, только вот, почему-то кажется, что сжигать будут не евреев, а местных русских, или граждан, которые пока еще отказываются скакать на площадях и кричать нацистские речевки вроде: "героям слава" или "москаляку на гиляку".
Слава Украине...
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments