?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


2 мая 2014 Одесса...

Украинские и фашистские праздники, что общего?

На фоне того, что в Украине в среде ультраправых националистов и радикально настроенных граждан высказываются пожелания установить 2 мая Днем Освобождения Одессы от русских оккупантов, предлагаю украинцам отмечать еще и 20 апреля ежегодно. Ведь в этот день родился кумир сотен тысяч современных украинцев Адольф Гитлер, в Германии в этот день выставляли и вывешивали миллионы фотографий и портретов фюрера, фасады домов украшали бело-красно-черными флагами, устраивались грандиозные факельные шествия, массовые выступления фольклорных коллективов, происходили обряды посвящения.
Не находите ничего общего с ситуацией в нынешней Украине?
Коммунизм запретили, факельные шествия проводятся регулярно, черно-красные флаги развеваются по всей стране, с фольклорными выступлениями вообще никаких проблем.
Ах да, евреев пока еще в печах не сжигают, но ничего, к этому все и идет, только вот, почему-то кажется, что сжигать будут не евреев, а местных русских, или граждан, которые пока еще отказываются скакать на площадях и кричать нацистские речевки вроде: "героям слава" или "москаляку на гиляку".
Слава Украине...
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…