victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Галерея личных транспортных средств, принадлежащих российским губернаторам

Оригинал взят у stassavenkov в Галерея личных транспортных средств, принадлежащих российским губернаторам
Исполняющий обязанности руководителя Еврейской автономной области Александр Левинталь является обладателем внедорожника Nissan Murano. Стоимость нового автомобиля этой марки в базовой комплектации в Москве начинается от 1,5 миллиона рублей.


Глава Архангельской области Игорь Орлов указал в своей декларации Mercedes-Benz M-класса. Его супруга имеет в собственности внедорожник Lexus GX. Стоимость нового Mercedes-Benz M-класса — около 3,5 миллиона рублей.


У губернатора Забайкалья Константина Ильковского собственного автомобиля нет, а вот в собственности супруги — популярный в регионах Toyota Land Cruiser 200. Новая машина этой марки стоит от 3,8 миллиона рублей и выше.


Руководитель Республики Коми Вячеслав Гайзер, как и его коллега из Забайкалья, собственной машины не имеет. Ему принадлежит лишь моторная лодка «Фьорд» Ф-340 с подвесным двигателем Yamaha. А вот у жены есть Volvo XC60. Цена модели 2015 года — 2 миллиона рублей.


Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов указал в декларации надежный и практичный ГАЗ 69. Купить такой же можно всего за 350 тысяч рублей.


Губернатор Кировской области Никита Белых — обладатель внедорожника Nissan Patrol 2011 года выпуска. Подобный автомобиль можно приобрести за 2 миллиона рублей.


В распоряжении губернатора Костромской области Сергея Ситникова уже более четырех лет находится Toyota Land Cruiser Prado, а также лодка «Сарепта». У супруги губернатора — Renault Duster. Land Cruiser 2011 года выпуска сейчас можно приобрести за 1,6 миллиона рублей.


Еще один «тойотовод» в губернаторском корпусе — глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, владеющий Toyota Land Cruiser Prado 2008 года выпуска.


У Александра Михайлова, губернатора Курской области, в собственности — Hyundai Santa Fe 2,7 GLS AT. Аналогичная машина стоит сейчас около 2 миллионов рублей.


Настоящим любителем авто- и мототехники оказался глава Ленинградской области Александр Дрозденко. В его декларации указаны Land Rover Range Rover Sport, мотоцикл Triumph America, квадроцикл Yamaha 700, снегоход SKI-DOO SKANDIC WT 900 ACE. Кроме того, у его супруги в собственности имеется также Land Rover Range Rover Sport. Стоимость новой машины этой марки начинается от 4 миллионов рублей.


Ту же модель предпочитает и жена исполняющего обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Ей принадлежит Land Rover Range Rover Sport 2014 года выпуска. У самого же Кобылкина средств передвижения в собственности не имеется.


А вот губернатор Тюменской области Владимир Якушев — один из немногих глав регионов, предпочитающих седаны. В его декларации — два Audi A4 (один его собственный, второй принадлежит жене) и полученный в наследство ВАЗ-21214. Стоимость нового Audi A4 — около 1,4 миллиона рублей.


Исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко на данный момент один из двух глав регионов, задекларировавших мотоцикл. В его собственности находится Harley-Davidson XL883N (стоимость около 700 тысяч рублей).


Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, согласно декларации, является обладателем Mercedes-Benz Gelandewagen G55. Его жена также предпочитает продукцию германского автопрома. У нее в собственности — Mercedes-Benz ML 350 4MATIC. Стоимость Gelаndewagen этой модели — около 5 миллионов рублей.


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт обладает, пожалуй, самым дорогим автомобилем из всех глав регионов, подавших на данный момент декларации о доходах. Шпорту принадлежит внедорожник Lexus LX 570 — стоимость нового автомобиля этой модели начинается от 5,3 миллиона рублей.


У губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова автомобиля нет. При этом в собственности супруги имеется BMW X5 2008 года выпуска. Стоимость подобной машины сейчас — около миллиона рублей.


Начальник Чукотки Роман Копин также не имеет машины, а вот у его жены — Audi Q5 2009 года выпуска. Такой внедорожник сейчас стоит около миллиона рублей.


Вообще почти половина губернаторов из числа обнародовавших декларации (а также их жены и дети) — «безлошадные». Среди не имеющих в собственности никакого авто- и мототранспорта, стоит, конечно, отметить главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

источник




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: губернаторы, коррупция, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments