?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sell_off в Возвращаясь к эротическим танцам у мемориала ВОВ, самым «уродливым» памятникам и танцам "пчёлок"
Возвращаясь к эротическим танцам у мемориала ВОВ, самым «уродливым» памятникам и танцам "пчёлок".
Против России давно идёт целенаправленная работа - сначала под лозунгами о "кровавом коммунизме", тоталитарном СССР и "тюрьме народов" - потом когда был развален СССР и от власти устранены коммунисты



М.С Горбачёв, речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."

Целеноправленно уничтожал доходные статьи бюджета - развалливал оборонные отрасли  и сознательно всего за пять лет развалил страну.
За уничтожение СССР нааграждён несколькими премиями и наградами зарубежных стран
Так в 2008 году экс-президент СССР Михаил Горбачев награжден "Медалью свободы", которую присуждает Национальный конституционный центр США.
Как было объявлено, Горбачев получил награду за его заслуги "в деле окончания холодной войны" и за то, что "он дал надежду людям, жившим за железным занавесом".
Медаль будет вручена 18 сентября бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим.
Национальный конституционный центр учредил эту награду в 1989 году - за деятельность, отвечающую конституционным основам американского государства.

http://sell-off.livejournal.com/6842722.html




https://youtu.be/r88sLuXWTCY

- оказалось, что дело не коммунистах... современная Россия оказалась той же "тоталитарной", где не чтут "западные ценности" - половую распущенность, педофилию, зоофилию и разрушение - семьи, как социальной и государственной базы.
Тем временем "европейские и американские друзья" стали заявлять, что единоличное обладание России Сибирью якобы «несправедливо»и Сибирь следует поставить под международный контроль «Сибирь – слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству». "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело».


http://uainfo.org/blognews/81638-v-germanii-zapretili-fakticheski-legalizovannuyu-s-1969-goda-zoofiliyu.html

http://www.regnum.ru/news/accidents/1917941.html

В Латвии предлагают отправлять неграждан и граждан России с видом на жительство на специальные охраняемые территории.

http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/23042015-natsionalizm/

http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/sostava-prestupleniya-net_23042015/

http://sell-off.livejournal.com/6882868.html


...и именно поэтому сейчас идёт открытая и скрытая  работа по слому молральных устоев и ценностей россиян и ваших детей.

Американцы решили подорвать России снизу - наштампуют агентов изменений для школы и общества России

В России стартует глобальная модельная американская программа подготовки агентов изменений среди учителей средней школы TEACH FOR ALL.
Наши "заокеанские партнеры" предпринимают очередной шаг, чтобы "менять страну снизу". Кстати, такой же лозунг - "меняем страну снизу" - звучит ныне и в стане проамериканского политического крыла России:
И тоже продвигает некие образовательные проекты.
Американская модель подготовки учителей-лидеров TEACH FOR ALL, цель которых - изменение снизу российской школы и общества в целом, осенью 2015 года уже начнет свою работу в средних школах Московской области.
Административную поддержку проекта осуществляет Министерство образования Московской области. Финансирование будет осуществляться через невинный благотворительный фонд (социально ориентированную НКО), который в настоящее время уже регистрируется как российское юридическое лицо.
То есть внешне - никаких американцев, просто благотворительный проект, социально ориентированная некоммерческая деятельность. Лишь название - "Учитель для России", которое дали проекту, - несет оттенок чужеродности.

http://sell-off.livejournal.com/6901492.html




Вы можете себе представить этих пионерок танцующими тверкинг? Это соблазнительные движения бедрами вверх-вниз. Танец, внесенный в словарь с определением "провокационный в сексуальном отношении", который несознательные граждане называют грубо "тряски попой"? Как на этом видео делают современные школьницы, например?



https://youtu.be/IQbDmCKGtuU




https://youtu.be/FRTSiwo1lJ0



Сейчас найдётся много крикунов разглагольствующих про то, что ничего плохого в этом нет - вот и в США латиносы и негры танцуют, и Бразилии тоже танцуют...целые карнавалы устраивают...

Истинная цель этих демагогов проста - низвести когда то великую страну до уровня страны третьего мира - куда съезжаются со всего мира на секс туры - им большего от вас и не требуется, и не надо ... трясите жопами туземцы...





https://youtu.be/vf2V-RZWyIw

или может кто-то расскажет здесь о проституции на Кубе?




https://youtu.be/9ggrHy8r8IE




https://youtu.be/RXoyQ4t7gxo


http://subscribe.ru/digest/travel/foreign/n301372321.html


или о карнавале в Рио-де-Жанейро и зачем туда мужики слетаются со всего мира на 2 недели?

http://www.boti.ru/node/96653

особенности секс туризма в Бразилии

http://turinfa.ru/publ/vse_o_brazilii/osobennosti_seks_turizma_v_brazilii/4-1-0-80

Уличная проституция Рио-де-Жанейро (36 фото)

http://trinixy.ru/11932-ulichnaja_prostitucija_riodezhanejjro_36_shtuk.html

... и ведь никто не жалуется - все довольны


Всё просто - какую политику в области образования, культуры и моральных ценностей государство проводит - внедряя её в общество, то на выходе и получает соответствующий результат - общество потреблядей и циничного быдла - неспособного увидеть грань между искусством и непотребством.
быдло-родители - торгаши считающие, что если они смогли немного украсть или получить денег обманом - то они стали "элитой" схватившей Бога за бороду - воспитывающие своих детей ещё большим быдлом и циниками, чем являются они сами - считающие нахрапистость и беспардонность - предпринимательским талантом, а скабрезность, пошлость и вульгарность - искусством.


Ну, а то что это система и целеноправленная политика на молоодое поколение - изменение его ценностных и моральных устоев и ориентиров - доказывает ещё один случай...

Девушки из новороссийского отделения танцевальной школы "Арт Данс" решили прорекламировать свое учебное заведение, разместив видео с танцем, похожим на тверк, который исполняли "оренбургские пчелки". Правда в отличие от "пчелок", которые все-таки танцевали на сцене, новороссийские девушки устроили съемки возле мемориала Малая земля. Памятник Малая земля посвящен отряду морской пехоты, которая провела десантную операцию в ночь на 14 февраля 1943 года под командованием майора Куникова Ц.Л.

Страна победившего быдла...
Если родители безмозглые - государство должно и обязано ставить на место зарвавшуюся быдлоту и вправлять мозги и детям и родителям




https://youtu.be/sPvuFKNksvY

и количество этих "случайностей" будет только нарастать - так как они могут быть "случайны" только для безмозглых потребителей сериалов и шопинга.



и ещё один "случай"...




https://youtu.be/wq2x00aKCZQ


и ещё один "случай"...




CNN назвала памятник защитникам Брестской крепости «уродливым»

Американский телеканал уже извинился перед гражданами России и Белоруссии
Телеканал CNN оскорбил ветеранов: он назвал монумент в Брестской крепости - памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны - «уродливым».
Но мало того, что телевизионщики включили монумент в список самых уродливых памятников, они еще и позволили себе оскорбительные высказывания в его адрес. Так, им не понравилось выражение лица героя: по мнению сотрудников CNN, оно символизирует либо злость, либо проблемы с кишечником.
Блогеры и представители СМИ возмущены отношением американцев, в сети этот рейтинг называют оскорбительным и даже кощунственным.

http://www.kp.ru/online/news/1651461/

http://inosmi.ru/world/20140207/217274199.html



P.S.

Заключение и вывод


У России должна быть государственная политика в области воспитания общества -  средства и органы для её проведения и соблюдения конституции

Ведь граждане государства это не стадо bleiott куда ему вздумается - у государства должна быть своя независимая политика как в международных делах, так и в своих внутренних, а иначе через непродолжительное время ею аймутся другие. Какую политику в области образования, культуры и моральных ценностей государство проводит - внедряя её в общество, то на выходе и получает соответствующий результат - общество потреблядей и циничного быдла - неспособного увидеть грань между искусством и непотребством.
быдло-родители - торгаши считающие, что если они смогли немного украсть или получить денег обманом - то они стали "элитой" схватившей Бога за бороду - воспитывающие своих детей ещё большим быдлом и циниками, чем являются они сами - считающие нахрапистость и беспардонность - предпринимательским талантом, а скабрезность, пошлость и вульгарность - искусством.
Государство в данном случае несёт полную ответственность за результат - получите и распишитесь...
Не заигрывание с церковью и попами - считающими, что насаждение в школе и институтах закона божьему приведет общество к морали и христианским ценностям, а жесткая линия государства в воспитании детей и своих будущих граждан наведёт в обществе порядок и позволит в будущем не барахтаться и развиваться между требованиям одной части общества разрешить и провести гей парады, выступлений истеричных лесбиянок в алтаре церквей или бесноватых феминисток бегающих по госорганам в голом виде и требующих то всех простить, то всех наказать.
Кстати... где сегодня в эти дни "светлой седмицы"со своим мнением в котором нуждается как минимум часть нашего больного общества сами церковники - "целители заблудших душ" в эти дни "светлой седмицы"?
Почему не высказали своё веского мнение о падении нравственности в России - падения её культурного и образовательного уровня?
Или им проще запрещать по факту и насаждая в образовательных учреждениях обучение, а не дисциплины по специализации растить не умных и образованных граждан страны, а безропотную, не думающую паству - организованно идущих по праздникам со своими деньгами к церковным лавкам и несущих свои деньги в церковную кассу.
Все попытки государства понравиться всем сразу - а главное политика , когда церковь вмешивается в дела государства - опровергая на деле конституционный принцип - отделения и невмешательства церкви от власти - когда она решает, что гражданам учить, что смотреть, что слушать - приведет только к ещё большему хаосу и потерей обществом последних устоев и ориентиров - церковь может лишь высказывать своё отношение и проповедовать добродетели, а не заниматься их насаждением путём беспардонного и зачастую незаконного вмешательства в мирские дела.





http://sell-off.livejournal.com/6787113.html

http://sell-off.livejournal.com/6784688.html

http://sell-off.livejournal.com/6786302.html

http://sell-off.livejournal.com/6786302.html

http://sell-off.livejournal.com/6881171.html



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Apr. 29th, 2015 11:10 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )