?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Весть от ариев-гиперборейцев? На Кольском полуострове нашли пирамиды, возраст которых 9000 лет.

Юрий Кудинов: «Обнародованы данные и артефакты, подтверждающие существование древней цивилизации на русском Севере. Речь снова зашла о легендарной Гиперборее. Учёные, совершившие новую научную экспедицию к заброшенным пирамидам русского Севера, уверяют, что возраст этих рукотворных строений составляет не менее 9000 лет, а это значит, что пирамиды Кольского полуострова в два раза старше египетских. Следовательно, можно говорить о том, что цивилизация пошла не с Юга, а с Севера нашей планеты.

«В экспедицию, - рассказал телеканалу «Культура» её инициатор и руководитель Юрий Кудинов, - мы взяли самую современную геофизическую аппаратуру. Она «просвечивает» внутреннее пространство любых объектов, как рентген. Вывод геологов был однозначен: возвышения носят антропогенный характер. То есть, это не природные холмы, а пирамиды – творение рук человеческих.

Более того, они трижды перестраивались – увеличивали им высоту. Внутри каждой – полость правильной формы. Что там находится, пока неизвестно. Их функциональное назначение – довольно точная обсерватория, позволяющая следить за звёздным небом. Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши Предки фиксировали галактические изменения и изучали Космос. Анализы показали, что возраст этой загадочной обсерватории 9 тысяч лет».

Известный учёный, доктор философских наук и автор 10 научно-популярных произведений, Владимир Дёмин в 1997 году совершил вторую в истории экспедицию на Кольский полуостров. Первая попытка была проведена задолго до него, в 1921 году под руководством профессора, заведующего лабораторией нейро-энергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины Александра Барченко. «Спонсором» необычного для своего времени похода стало ОГПУ, поэтому неудивительно, что разработки были засекречены.

В. Дёмин, предпринявший новую попытку в конце столетия, мог впервые рассказать широкой публике о том, что долгие годы оставалось тайной, в частности о загадочных объектах, имеющих антропогенное происхождение, но не успел. Учёный, вернувшись из поездки, скоропостижно скончался.

В 2007 году была осуществлена третья экспедиция в легендарный гиперборейский край. Это было путешествие по следам экспедиций Александра Барченко и Владимира Дёмина. Удалось обнаружить культовые и оборонительные сооружения, плиты с таинственными знаками и развалины древней обсерватории.


©



Добавить в друзья_2
яндекс11

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
izofatov
Apr. 24th, 2015 03:43 am (UTC)
Уверяю вас и могу доказать--что большая часть так называемых природных холмов тоже -ИСКУСТВЕННЫЕ сооружения--на моей страничке более 80 фотоальбомов по странам и регионам России--более 5 000 фотографий холмов--начните смотреть с альбома--Филлипины-холмы--и вы увидите истину
( 1 comment — Leave a comment )