victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

РПЦ: Фестиваль "Кубана" надо закрыть - это источник разврата, пьянства и наркомании

Оригинал взят у victor_vos в РПЦ: Фестиваль "Кубана" надо закрыть - это источник разврата, пьянства и наркомании
Оригинал взят у rovego в РПЦ: Фестиваль "Кубана" надо закрыть - это источник разврата, пьянства и наркомании
Заголовок прочли? Напоминает рекламный слоган, не так ли? Сразу захотелось поехать. Между тем, скандал вышел нешуточный.

Фестиваль "Кубана", и правда, привлек кучу тусовочной молодежи, которая там бухает, курит траву и трахается прилюдно - иначе это назвать нельзя.



Представитель РПЦ в Совете по культуре при губернаторе Калининградской области, руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии Михаил Черенков на заседании Совета в понедельник выступил против проведения фестиваля Кубана в Калининградской области.

Черенков продемонстрировал ряд фотографий, сделанных на предыдущем фестивале. На них были изображены полуобнаженные девушки, молодые люди, употребляющие алкогольные напитки и резиновая женщина, закрепленная на шесте подобно флагу. Он подчеркнул, что фестиваль культивирует пьянство и разврат среди молодых людей, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ.

«У нас огромное количество проблем в сфере культуры. Почему вы приглашаете такие фестивали, не советуясь с Советом по культуре? Его выгнали из другого региона, а вы его сюда позвали. Я предлагаю провести Совет по этому фестивалю, на который пригласят прокуратуру, наркоконтроль, ФСБ и общественность. Это возмутительно. Этот фестиваль уничтожит нашу молодежь. Там употребляют наркотики», — заявил представитель РПЦ.

Губернатор Николай Цуканов сильно разозлился и попросил Михаила Черенкова покинуть встречу и никогда больше не появляться на заседаниях Совета. «Мне в таком Совете делать нечего», — ответил ему представитель РПЦ и сообщил о своем выходе из Совета по культуре, после чего покинул заседание.

Кто-то бесами одержим, нет?



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Кубана, РПЦ
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments