?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16 апреля Владимир Путин провёл традиционную весеннюю прямую линию с гражданами страны. За время мероприятия, которое продлилось почти четыре часа, президент ответил на десятки вопросов, хотя задано их было ему, по словам телеведущих, более трёх миллионов.

Через несколько минут после начала трансляции пользователи сети заметили, что периодически появляющаяся на экране бегущая строка, судя по всему, не проходит никакой предварительной модерации. Поиск провокационных, смешных и странных сообщений от граждан страны быстро превратился в своего рода игру в соцсетях.

Бегущую строку во время мероприятия попытались использовать для организации некого митинга либералов. Зрители не успели дочитать призыв, так как текст пропал с экрана на середине сообщения.

Прямо в эфире федеральных каналов граждане утверждали, что режим в России переходит в тоталитарный.

Задавали и вопросы, на которые Путин дал ответы во время трансляции — например, об экономической ситуации в стране. Впрочем, президент не обещал стабилизации рубля или повышения зарплат, а скорее предлагал потерпеть и использовать кризисную ситуацию на пользу отечественному бизнесу.

Кого-то из зрителей заинтересовало, почему российские футболисты так много получают и так плохо играют.

В резком ключе высказались и о совете министра финансов Антона Силуанова срочно повысить пенсионный возраст в стране.

В одном из сообщений президента Украины назвали «Потрошенко» и предложили ему «пожить инвалидом».

Неизвестный гражданин также попросил медаль за отвагу «на пожаре». Возможно, речь идёт о пожарах в Хакасии, Забайкалье и других регионах страны.

Но самым известным сообщением во время трансляции стала просьба некого Тистова выслать ему деньги с многозначительной добавкой: «Тяжело».

Спасибо Евгению Кузьмину за помощь в подготовке материала.

Тяжело, тяжело, стакан,
Вадим Елистратов,
TJ



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Apr. 21st, 2015 06:54 am (UTC)
Всегда так,что то да не так
( 1 comment — Leave a comment )