?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Путин становится лидером мира по версии Time

В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе "мировой лидер" - обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях - от правозащиты до музыки, культуры и политики.

При это в "профиле" Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших "отказались" поддерживать Владимра Путина. "Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.",- ехидно пишут российские блогеры.

Редакторы снова готовы составить Time-100 - наш ежегодный список самых влиятельных людей в мире",- пишет издание,- "Отдайте свой голос за людей, которые изменили мир в прошлом году!". Они напоминают, что голосование закрывается в 23:59 10 апреля, а победитель читательского голосования будет объявлен 13 апреля. "В этом году официальный список Times-100 раз объявлен 16 апреля",- заявила редакция.

Напомним, что президент России Владимир Путин второй год подряд вполне логично назван Forbes самым влиятельным человеком планеты, оставив позади себя президента США Барака Обаму и даже главу компартии Китая Си Цзиньпиня.

Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список "самые влиятельные люди мира" от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году.

Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список "крупнейших победителей 2013 года", в котором президент страны и Россия в целом стали - естественно - первыми.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11

Tags:

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…