?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Наши люди не хуже австралийцев - спасли старушку, раскачав вагон
Оригинал взят у rovego в Наши люди не хуже австралийцев - спасли старушку, раскачав вагон
Неординарный случай произошел на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой.



Как рассказали очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.

К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

- Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Наверное, все в курсе, что похожий случай в августе прошлого года произошел в городе Перт на юго-западе Австралии. Тогда между вагоном и платформой на станции «Стирлинг» застрял мужчина. На помощь незадачливому пассажиру пришли несколько десятков его попутчиков, которые сумели наклонить вагон, чтобы вызволить пострадавшего. Тогда еще все говорили, что вот в России ему бы пришлось плохо. Не пришлось бы. У нас народ тоже отзывчивый и добрый.


Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Русские” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…