?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Раскроешь рот – сунем туда дуло. Убит Олесь Бузина
Оригинал взят у okolostand_up в Раскроешь рот – сунем туда дуло. Убит Олесь Бузина
Je suis Олесь

В Киеве на выходе из своего дома, в районе 14:00, прямо у подъезда убит известный журналист Олесь Бузина.



Последняя громкая новость о Бузине – уход с поста шеф-редатора украинской газеты «Сегодня». Официальная причина – жесткая цензура. «Главная претензия заключалась в том, что его пожелания никто не учитывает» - говорили его коллеги. Сам Бузина был недоволен, по большей частит тем, что ему была абсолютно запрещена критика власти, особенно – Арсения Яценюка.

Бузину на Украине многие не любили. СМИ называли его «кремлевским прапогандистом».  А он из Украины не уехал, даже когда убили Сухобока. Не сбежал. Не успел.

Сухобок, Калашников, Бузина. Сезон охоты "по-украински" открыт.

А вы говорите Немцов...




UPD:
Владимира Путина новость застала во время прямой трансляции:
"Где исполнители? Где заказчики? Наши следователи быстро нашли убийц Бориса Немцова. На Украине, претендующей на вступление в демократическую Европу, ничего подобного не происходит. Хотя на Украине мы имеем дело с целой серией политических убийств".



UPD2:

Геращенко про машину убийц: "номера точно не украинские":



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…