?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в На Украине коммунизм решили приравнять к фашизму
Оригинал взят у rovego в На Украине коммунизм решили приравнять к фашизму
В пятницу стало известно, что советскую символику на воротах Верховной Рады заменили на украинский герб-тризуб. Странно, что спохватились только сейчас.



Верховная Рада намерена принять до Дня Победы пакет законов, запрещающих в стране коммунистическую идеологию. Что же означает так называемая декоммунизация?

Документ был разработан Минюстом Украины, рядом депутатов и Институтом памяти (это такой институт, где придумывают истории о древних украх). Законопроект уже получил поддержку правительства страны. Помимо запрета коммунистической и фашистской идеологии (то есть и поставили вровень), документ подразумевает рассекречивание архивов правоохранительных органов времен СССР.

«Он фактически ставит точку в 23-летней дискуссии о том, может ли в Украине существовать коммунистическая и фашистская идеология, которая фактически уничтожала украинцев на протяжении многих десятилетий», - прокомментировал Петренко.

Отмечается, что создавая текст документа, юристы основывались на определениях коммунизма и фашизма из резолюций ПАСЕ и заключений Совета Европы, а также из резолюции Генассамблеи ООН.

В общем, Фашистская Германия - враг Украины, нынешняя Германия - друг Украины, СССР - враг Украины, нынешняя Россия - враг Украины. Логика есть? Нет. Но для них она есть.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…