?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пользователи «Двача»
обнаружили во «ВКонтакте» страницы более десяти девушек из оренбургской танцевальной школы «Кредо», танцовщицы которой стали героями нашумевшего ролика с твёркингом под песню Винни-Пуха. Оказалось, что несколько девушек одновременно выступили с флешмобом против закрытия школы.


Днём 15 апреля сразу несколько танцовщиц школы «Кредо» поставили в качестве своей фотографии и опубликовали у себя на страницах во «ВКонтакте» одно и то же изображение. В кратком манифесте девушки заявили: «Не хотим воевать, хотим танцевать».












У большинства из девушек, обнаруженных пользователями «Двача», не указан точный возраст в профиле. Двум из них, судя по информации на страницах, по 15 лет. На вопросы TJ девушки не ответили.

Косвенными свидетельствами того, что танцовщицы принимали участие в выступлении, являются и фотографии «бэкстейдж», опубликованные у них на страницах. Некоторые из них сохраняли к себе в альбомы мемы с участием «пчёлок».

По словам руководителя школы Виктории Яковенко, у неё танцевали несовершеннолетние ученицы в возрасте от 16 до 18 лет, однако их родители были в курсе и давали на это своё согласие. По одномузаявлению Яковенко, класс твёркинга в «Кредо» закрыли ещё в феврале как неудачный, по другому — в апреле после того, как поднялось возмущение пользователей, посмотревших ролик.

О том, что школу «Кредо» закрыли на время доследственной проверки, стало известно вечером 14 апреля после совещания в администрации Оренбурга. По словам замглавы администрации города по социальным вопросам Валентины Снатенковой, проверка займёт несколько дней.

Одновременно ситуаций в «Кредо» заинтересовались в Следственном комитете РФ и в прокуратуре Оренбурга. В СК охарактеризовали происходящее в ролике с выступлением «пчёлок» как «развратные действия» и «халатность», связав с соответствующими статьями УК РФ.

Глава администрации Оренбурга высказался против твёркинга и порекомендовал хореографам ставить народные танцы. По итогам заседания в администрации создали специальную комиссию для контроля танцевальных школ города.

Опубликованный 12 апреля ролик на момент написания заметки собрал уже более 9,5 миллионов просмотров. Издание Ura.ru обнаружило у видео «украинский след»: якобы разместивший его пользователь vitamen72 является проукраинским блогером. Само выступление было снято 31 января 2015 года.


Via



victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “дети” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
natan21
Apr. 16th, 2015 05:19 am (UTC)
Фу! Мерзопакостные мокрощелки,готовые для работы в борделях....
lotos7
Apr. 16th, 2015 08:10 am (UTC)
пчелки
Да! Судя по вызывающей позе и лицу девочки, эти пчелки уже не вернутся к другому образу.
pbuh
Apr. 16th, 2015 06:52 am (UTC)
Бедный СК, это они ещё спортивные танцы не смотрели, Слава Всевышнему. А то их бы там вообще всех хватил Кондратий....
dimahasfun
Apr. 16th, 2015 10:21 am (UTC)
Правильно! Нехер! Что выдумали: бордель на репетициях прогуливать и наркотики не употреблять! Так все начнут спортом заниматься и вырастут умными, начнут вопросы ненужные Администрации задавать....

Хотя... С точки зрения художественного замысла все правильно! Это вам не Тангейзер какой-нибудь. Все мы помним сказку и то, что пчелы там были "не правильные". Они давали "неправильный мед", а жало у пчелки в жопке. Все сходится! Точная режиссерская работа.

А если серьезно, без мудаков... То, Были девки заняты спортом, ни где не шлялись. Подумаешь танец! К 20-ти годам ни одна из них та не сможет уже! 100% лучше, чем Ягу в подворотне бухать. Или я что-то пропустил? Или Администрация Омска и СК РФ какие-то альтернативы для подростков предложили? Ага, иструдились все....
ольга шахова
Apr. 17th, 2015 06:04 am (UTC)
готовые путаны. защищают права на двигать попой. блага будут зарабатывать исключительно задницей, не головой.
( 5 comments — Leave a comment )