victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Депутат бундестага призвала к массовым протестам против агрессии НАТО

Оригинал взят у victor_vos в Депутат бундестага призвала к массовым протестам против агрессии НАТО


Депутат бундестага призвала к массовым протестам против агрессии НАТО
Депутат бундестага от партии «Левых» Севим Дагделен в своей статье для немецкого ежедневника Junge Welt призвала противников агрессии НАТО против России «обрести бесстрашие» и устроить массовую акцию протеста против действий альянса.

Как пишет немецкий политик, во времена военных и политических конфликтов пропаганда НАТО способствовала недопущению мобилизации сторонников мирного урегулирования кризисов. Подобная схема, по мнению Дагделен, активно распространялась правительствами стран и ведущими СМИ западных стран.

«Военная пропаганда стран НАТО пыталась не допустить мобилизации сторонников мира, и ей это частично удалось. Тех, кто в 2011 году утверждал, что Муамар Каддафи не сбрасывает бомбы на собственное население, обвиняли в поддержке ливийского режима. Тех, кто утверждал, что Запад поддерживает исламистских террористов в Сирии, называли сторонниками Башара Асада. Тех, кто считает, что основная вина за украинский конфликт лежит на странах Запада, называют «понимающими Россию». Это эффективная пропагандистская схема, которая распространяется СМИ и правительством», – пишет политик в своей статье, передает РИА «Новости».

По мнению представительницы «Левых», подобная пропаганда объясняет, почему не возникают массовые протесты против активного вооружения НАТО на границе с Россией. Как пишет Дагделен, «для создания движения за мир, необходимо бесстрашие, что является приобретением иммунитета против военной пропаганды».

Ранее в воскресенье французский контр-адмирал и писатель Франсуа Журдье заявлял, что европейским странам пора положить конец существованию НАТО, выйдя из этой организации, и пойти на встречу России. «Пока НАТО будет существовать, ничего не изменится, и Европа останется вассалом США», – подчеркивал Журдье.
Via




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Германия, НАТО
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments