victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Майданутые намайданилась и наскакалась в ЕС не хотят

Оригинал взят у victor_vos в В ЕС Украина больше не хочет. Намайданилась и наскакалась?
Оригинал взят у k_markarian в В ЕС Украина больше не хочет. Намайданилась и наскакалась?
Помнится, осенью 2013 года, когда я пытался бывшим френдам-блогерам с Украины сказать что-то о необходимости референдума по поводу вступления или не вступления в Евросоюз, описывая все прелести этого гейропейского слияния на примере Латвии, так меня чуть ли не обзывали, брызгая слюной...

Последнее, конечно, метафора. Но тот накал страстей и самомнения украинских блогеров, что и без референдума все ясно, поражал. И что скажут те блогеры (экс-френды, конечно же!) сейчас после прочтения социологических опросов их же самостийных организаций? Да не скажут ничего, а промолчат, убрав свои неуклюжие пальчики с клавиатуры....


Фото - с infotop.lv

Данные опроса Киевского международного института социологии противоречат многочисленным заявлениям украинских и западных политиков о стремлении Украины интегрироваться в европейское сообщество, вдруг открыл для себя Америку немецкий интернет-журнал Telepolis.

Из 2 тысяч опрошенных еще в феврале граждан Украины только 47,2% хотят, чтобы их страна вошла в Евросоюз. 27,3% украинцев не хотят видеть свою страну ни в ЕС, ни в Таможенном союзе. Но другие 12,3% опрошенных высказались за Таможенный союз, 13,1% - воздержались от ответа.

При этом, если на западе Украины в пользу ассоциации с Евросоюзом высказались 75%, то в центральной части страны 57%, а на юге — 33%. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях к присоединению к ЕС стремятся только 20%. Стремление в Таможенный союз выражается в обратной пропорции: на западе и в центре его поддерживают лишь 3%, а на харьковщине и в Донбассе — 30%, приводит результаты опроса РИА Новости.

Так во имя чего Майдан с госпереворотом устраивали? Чтобы шило на мыло поменять и страну разорить? Поубивать тысячи людей? Стоять навытяжку перед МВФ и всякими другими кредиторами? Подчиняться решениям посла США в Киеве? Это ведь он теперь у вас там вместо президента. Нацистов всех мастей укрепить? Бандера ваш герой и Шухевич, да? Не нажрались этой коричневой жижи, нет? Ну, тогда скачите дальше!

гиперссылка на немецкое издание имеется на дружественном сайте: Опрос Киевского института социологии ошеломил: большинство жителей Украины в ЕС не хотят



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: ЕС, майданутые
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments