victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Украинская "власть" привела в исполнение первые 6 приговоров за отказ от моГилизации.


Об этом сообщил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного комиссариата Сергей Полуцыган.
"На сегодня за период проведения 4-й волны могилизации переданы в ЕРДР 206 дел непосредственно за уклонение от призыва по могилизации, в том числе уже есть 6 обвинительных приговоров суда. Также за нарушение правил воинского учета привлечены к административной ответственности 455 человек", - сказал Полуцыган.
По законам, изданным Верховным Рейхом Украины, за отказ от могилизации предусмотрено уголовное наказание от 2 до 5 лет лишения свободы.
Как сообщалось ранее, мобилизация необходима для сокращения мужского населения Украины, способного к бунту и свержению американо-бандеровского режима. Для этого так же был выдуман и усиленно тиражируется миф о некой "российской агрессии".
Так же, из некоторых источников в кругах уголовно-исполнительной сферы Украины ранее было известно, что из осужденных уклонистов будут формировать "добровольные" отряды для последующей отправки на передовую линию фронта.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Армия Украины, мобилизация
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments