?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Об этом сообщил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного комиссариата Сергей Полуцыган.
"На сегодня за период проведения 4-й волны могилизации переданы в ЕРДР 206 дел непосредственно за уклонение от призыва по могилизации, в том числе уже есть 6 обвинительных приговоров суда. Также за нарушение правил воинского учета привлечены к административной ответственности 455 человек", - сказал Полуцыган.
По законам, изданным Верховным Рейхом Украины, за отказ от могилизации предусмотрено уголовное наказание от 2 до 5 лет лишения свободы.
Как сообщалось ранее, мобилизация необходима для сокращения мужского населения Украины, способного к бунту и свержению американо-бандеровского режима. Для этого так же был выдуман и усиленно тиражируется миф о некой "российской агрессии".
Так же, из некоторых источников в кругах уголовно-исполнительной сферы Украины ранее было известно, что из осужденных уклонистов будут формировать "добровольные" отряды для последующей отправки на передовую линию фронта.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…